Молоко и молочные каши детям до года...

Ниже на фото просто мои наблюдения. Я никого не обвиняю и не нападаю. Прошу в коментариях не буянить ?. Меня смутили составы «молочных» каш и вообще оказывается молоко так опасно для наших детишек… может кому будет интересно… доп.фото статьи в коментариях

Молоко и молочные каши детям до года... Молоко и молочные каши детям до года... Молоко и молочные каши детям до года...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

я молочные каши буду только после года вводить

Пожаловаться
Tamara

Ага, тоже заметила, что в молочные каши какого только гомна не пихают. Особенно сахар и это пальмовое масло вонючее. В детские, блин, каши. Только Fleur Alpine норм

А то, что пишут, мол, пальмовое и в смесях детских есть — так вот в нормальных и качественных его нет и быть не должно. Если какая-нибудь Малютка, то конечно

Пожаловаться
Кристина

То что коровье молоко может вызвать рахит это правда. Я дочке так его не даю. Но кашу разважу домашним. Думаю от такого колличества молока рахит не наступит. Про коровье молоко Комаровский расказывает

Пожаловаться
Anna Spring
Кристина 

Моя мама кормила меня только месяц, потом пропало молоко. Росла вот на коровьем. Сначала разбавляли, потом целое. И витамин Д отдельно, как современным детям мне никто не давал и не в Африке чай живу, чтоб кучу витамина от солнца получать. И что-то у меня рахита нет, как в статье написано, что у 100% практически должен быть?♀️ более того, я развивалась даже быстрее многих сверстников. Не призываю поить молоком детей, если есть альтернатива, потому что оно тяжелое для желудка детского. Не более. А про рахит, нууу… как по мне ооочень преувеличено…

Пожаловаться
Кристина
Anna Spring 

Возможно.

Пожаловаться
MedvejonoK
Вы состав смесей из нашего детства читали? ?и ни чего, выросли)) там пальмовое сразу после сухого на третьем месте было))) еще и сахара как в сгущенка было)
Пожаловаться
Марина

А мальтодекстрин смотрю никого не напрягает?!)))))) только масла....

Пожаловаться
UmmAdam

Согласна с вами

Пожаловаться
KitKat

Состав нашей каши. Меня ничего не смущает ?♀️А про статью из Интернета, там любой умник может написать. Лучше у врача спрашивать

Пожаловаться
Анна

Ого. Это какой производитель? Я смотрю семпер и флёр альпин, но безмолочные. Молоко, вообще надоесть, и не только для детей, но и для взрослых ничего полезного. Про масла тоже согласна. А потом болячки всякие. Не выгодно быть здоровым, в совсременном обществе. Медицина-бизнес, фарс компании — бизнес. Церковь туда же

Пожаловаться
Олечка

Не хочу вас расстраивать, но пальмовое масло есть и в смесях, которые даже в роддоме дают грудничка, чьи мамы не кормят. Сейчас в любых продуктах аналогичных состав… Считаю, все эти "умные статейки" лишней паникой.Сейчас многие уже считают, что и взрослым молоко нельзя. Если хочется экологически чистых продуктов питания, то надо переходить полностью на своё хозяйство))))

Пожаловаться
GuAl

А в каких кашах этот состав???

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
GuAl 

Нестле и кабриция

Пожаловаться
GuAl
ЯЕстьСолнце 

Тогда просто не берите их. Я заказала эти

Пожаловаться
Настя

Варите сами )нам вот после обычных каш… коробочные вобщеь гадостью показались

Пожаловаться
Яна

Скажите, а что сейчас не "опасно"??? Возьмите любой продукт и почитайте о нем в интернете, а ещё лучше, передачку посмотрите по какому-нибудь Рен-тв ?, сразу жить не захочется ?. Вывод: меньше читайте в интернете и меньше смотрите типа "умные" передачки...

Пожаловаться
Людмила
Яна 

+100500 все что раньше было полезно сейчас почему то ядом считают?♀️?♀️

Пожаловаться
Pumba

Что именно смутило в составе?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Pumba 

Какосовое, рапсовое, пальмовое масло

Пожаловаться
KitKat
ЯЕстьСолнце 

Про пальмовое не знаю, а кокосовое и рапсовое это хорошие, полезные масла. Мы кокосовое масло натуральное кушаем. Вкусно и полезно.

Пожаловаться
Pumba

Чем молоко опасно для детей?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Pumba 
+2
Пожаловаться
МаринаС

Любой состав открыть любого продукта, там состав будет аналогичный. Что именно вам не Нравится? Какой ингредиент?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
МаринаС 

Какосовое, рапсовое, пальмовое масло

Пожаловаться
МаринаС
ЯЕстьСолнце 

Пальмовое масло есть абсолютно везде, даже там, где пишут, что его нет в составе. Ничего криминального в составе нет

Пожаловаться
Алина
ЯЕстьСолнце 

Ну так и в большинстве смесей есть эти масла )

Показать ещё