Детский чай 27 сентября 2018 11:41 Девочки, ребёнку 3 мес, мы полностью на ГВ, как думаете, стоит давать такой чай? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Петр7 лет Никто не знает есть детский чай с одуванчиком ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тима7 лет Зеленоград ↩ Виктория Про детский не знаю( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ёжик7 лет А для чего чаем поить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Малышка7 лет Тамбов А вы до этого водичку давали? Я не допаиваю и не собираюсь ( на гв полностью) это исключительно мое мнение и мое решение против тех кто допаивает ничего не имеют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тима7 лет Зеленоград ↩ Nadia Водичку да, изначально из за желтушки начали давать, так и пьём) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Малышка7 лет Тамбов ↩ Наталья Тогда думаю можно попробовать дать чай. Тем более осень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим7 лет Волгодонск МожноМы на ив, чаи никакие не пьёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава7 летБогдан6 лет Харьков Я похожий, тоже с ромашкой начала давать, уже 2 дня. Мы на ив ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Марк7 лет Тамбов С 3 месяцев ромашку даю, пьет хорошо. Но сейчас на вас кинуться, что вода и чаи на гв не нужны? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рая Имран11 летХузайфа8 летХанзада7 лет Рудный ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Ягодка12 летМалышка8 лет Нижний Новгород можно попробовать если будет пить Предыдущая статьяНасморк у грудничкаСледующая статьяВторой день в больницеАктуальные посты21 неделя беременности не показывает полболь в облости пкпка с права если дого сидеть
Никто не знает есть детский чай с одуванчиком ?
Про детский не знаю(
А для чего чаем поить?
А вы до этого водичку давали? Я не допаиваю и не собираюсь ( на гв полностью) это исключительно мое мнение и мое решение против тех кто допаивает ничего не имеют
Водичку да, изначально из за желтушки начали давать, так и пьём)
Тогда думаю можно попробовать дать чай. Тем более осень
Можно
Мы на ив, чаи никакие не пьёт
Я похожий, тоже с ромашкой начала давать, уже 2 дня. Мы на ив
?
можно попробовать если будет пить