Вводим прикорм по схеме мамазануда. Кабачки идут на ура, а вот цветную капусту дети не хотят: морщатся, не открывают рот, даже рвотные позывы были. Решила — нафиг эту капусту. Сама я ее есть бы не стала, и детей мучать не буду. Чем можно заменить? Картошку уже можно? Нам 5,5 месяцев. Потом идёт брокколи. Но обычной жизни мы ее не едим. Нужно ли вводить детям или тоже можно заменить?
Моя тоже цветную не взлюбила. Я когда ввела кабачок, морковь и тыкву, начала мешать с картошкой. Вот сегодня сделала цвет. капусту с морковкой и пару кусочков картошки — хорошо пошло, никаких рвотных позывов? может и вашим с добавками позже больше понравится
Брокколи это кладязь витаминов и как по мне она вкуснее цветной капусты
У меня такая же история только кабачок не ест а цветная капуста любимое? мы после этих трёх тыкву и белую морковь начали кушать, обычную морковку на потом оставили но 1 раз попробовали уже) а картошку вообще не надо детям или в последнюю очередь, там полезного минимум и аллергенная
Вводите брокколи, до вашего стола дети ещё доберутся не скоро
В брокколи много витаминов, которые детям необходимы из-за скудного рациона)
Пробуйте потом и морковь и тыкву)
Морковь и тыкву после всех овощей. Все последующие продукты добавляй в предыдущий, будет микс и все вкуснее и вкуснее с новым продуктом. Сначала все зеленые овощи. Мясо вводи прямо в овощи.
Доча очень хорошо кушает морковь и тыкву)
Брокколи попробуйте.