Срок использования каш 26 сентября 2018 19:40 У флер Альпин 14 дней после открытия, у меня осталось пол пачки точно, блин, жалко выкидывать… они портятся? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеловаяКолбаса Ребенок7 лет Одесса Если хорошо закрыта и влага не попадала месяц примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий15 летРоман7 лет Староминская Я потом оладьи делаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Endless Eternity Павел7 летЕва5 лет Уфа Я месяц храню ???но в герметичной упаковке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Илья7 лет Воронеж Блин, я че то ваще забыла за этим следить ((теперь не помню когда открыла ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Счастье7 лет Если написано, что открытая 2 недели хранится, то столько и храните!Выбрасывайте! Ведь не просто так эти сроки написаны ПожаловатьсяСкопировать ссылку VEGA Любимчик7 лет Санкт-Петербург Я все каши по 20 дней держу потом неважно ск выкидываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lemma Диана9 летЛея6 лет Санкт-Петербург Если закроете хорошо, то нет. Могут влаги набрать, если плохо закрыть, то испортятся тогда Предыдущая статьяТремор подбородка у 2х месячногоСледующая статьяСмесь Хумана как развести без комочков?Актуальные постыощущения на 5-6 акушерской неделефото узи 3д-беременность 32 недели.
Если хорошо закрыта и влага не попадала месяц примерно
Я потом оладьи делаю.
Я месяц храню ???но в герметичной упаковке
Блин, я че то ваще забыла за этим следить ((теперь не помню когда открыла
Если написано, что открытая 2 недели хранится, то столько и храните!
Выбрасывайте! Ведь не просто так эти сроки написаны
Я все каши по 20 дней держу потом неважно ск выкидываю
Если закроете хорошо, то нет. Могут влаги набрать, если плохо закрыть, то испортятся тогда