анализ на углеводы 0,5-07. Скажите, кто на ИВ? Какую смесь давали при лактозой недостаточности? До сегодняшнего дня были на смешанном давала безлактозную и лактозар в молоко добавляла в своё ( так назначил педиатр). У меня второй день вообще молока совсем нет, грудь как с роддома не брала, так и не собирается, сегодня полностью перевожу на смесь. Не вижу смысла мучатся, она мое молоко все время срыгивает, а смесь нет. Началась сыпь. Пошли к Аллергологу, она сказала вчера, что не надо давать безлактозную, нужно давать лечебную, где полностью расщеплен белок коровьего молока ( типо нитрилон пеппи гастро, Фрисо реп). А безлактозная это не лечебная? Говорит нет. Хочу уже остановится на одной смеси и всё. Сегодня даю только смесь безлактозную. К педиатру только в 7 вечера. Не навредит ребёнку если весь день будет кушать эту безлактозную смесь? У кого похожая ситуация, так какую смесь нужно безлактозную или где непереносимость белка коровьего молока, это же совсем разные смеси?
Ещё раз про лактозную недостаточность, кто разбирается в этом, помогите
Комментарии
Предыдущая статья
Добрый день!
Следующая статья
Аптечка для малыша
Актуальные посты
Мы кушали нан безлактозный вот от него запор был, сейчас кушаем низколактозную Хуману всё наладилось??
Мы тоже мучаемся, от безлактозных у нас запор(( подошли Фрисовом и хумана hn
Тоже запор, сегодня еле сходила, я не нашла во Фрисо безлактозных, как называется полностью смесь ?
Нутрилон пепти гастро, которую вам рекомендовал врач, — она и с расщепленными БКМ и безлактозная, решает две проблемы.
Если переходить на неё нужно постепенно? Аллерголог утверждал, что на лечебные можно сразу, но я сомневаюсь
Нуууу… Я всегда постепенно меняла смеси.
Просто если сыпать начало, то действительно нужен уже гидролизат белка. Вот те смеси которые вам посоветовали. Только резко не переводите а постепенно. И лактозар не нужен если нет лактозы в смеси
Почему — то я думаю что сыпь на препарат Лактазар, как даю ей, так через 5 минут обсыпает красными пятнами, смесь даю, нет обсыпаний. Спасибо за ответ
Вам надо ГА смесь и в нее лактазар добавлять.
Я бы при таком раскладе гв сохранила.
У меня у сына лн была и непереносимость бкм.
Извините, что такое ГА?
Гиппоаллергенная смесь. Ваш пептигастро и фрисо пеп
Мы ели сначала нутрилон комфорт, потом перешли на нутрилон премиум, потом мешала премиум и безлактозную, потом перешли опять на премиум +лактозар!!! в итоге в год все само прошло! целый год мотались от врача к врачу, кучу всего перепили(((но правда говорят с возрастом пройдет