Ещё раз про лактозную недостаточность, кто разбирается в этом, помогите

анализ на углеводы 0,5-07. Скажите, кто на ИВ? Какую смесь давали при лактозой недостаточности? До сегодняшнего дня были на смешанном давала безлактозную и лактозар в молоко добавляла в своё ( так назначил педиатр). У меня второй день вообще молока совсем нет, грудь как с роддома не брала, так и не собирается, сегодня полностью перевожу на смесь. Не вижу смысла мучатся, она мое молоко все время срыгивает, а смесь нет. Началась сыпь. Пошли к Аллергологу, она сказала вчера, что не надо давать безлактозную, нужно давать лечебную, где полностью расщеплен белок коровьего молока ( типо нитрилон пеппи гастро, Фрисо реп). А безлактозная это не лечебная? Говорит нет. Хочу уже остановится на одной смеси и всё. Сегодня даю только смесь безлактозную. К педиатру только в 7 вечера. Не навредит ребёнку если весь день будет кушать эту безлактозную смесь? У кого похожая ситуация, так какую смесь нужно безлактозную или где непереносимость белка коровьего молока, это же совсем разные смеси?

Елена
012232
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana

Мы кушали нан безлактозный вот от него запор был, сейчас кушаем низколактозную Хуману всё наладилось??

Пожаловаться
Oksana

Мы тоже мучаемся, от безлактозных у нас запор(( подошли Фрисовом и хумана hn

Пожаловаться
Елена
Oksana 

Тоже запор, сегодня еле сходила, я не нашла во Фрисо безлактозных, как называется полностью смесь ?

Пожаловаться
IrinaJK

Нутрилон пепти гастро, которую вам рекомендовал врач, — она и с расщепленными БКМ и безлактозная, решает две проблемы.

Пожаловаться
Елена
IrinaJK 

Если переходить на неё нужно постепенно? Аллерголог утверждал, что на лечебные можно сразу, но я сомневаюсь

Пожаловаться
IrinaJK
Елена 

Нуууу… Я всегда постепенно меняла смеси.

Пожаловаться
Ульяна

Просто если сыпать начало, то действительно нужен уже гидролизат белка. Вот те смеси которые вам посоветовали. Только резко не переводите а постепенно. И лактозар не нужен если нет лактозы в смеси

Пожаловаться
Елена
Ульяна 

Почему — то я думаю что сыпь на препарат Лактазар, как даю ей, так через 5 минут обсыпает красными пятнами, смесь даю, нет обсыпаний. Спасибо за ответ

Пожаловаться
Pumpa

Вам надо ГА смесь и в нее лактазар добавлять.

Я бы при таком раскладе гв сохранила.

У меня у сына лн была и непереносимость бкм.

Пожаловаться
Елена
Pumpa 

Извините, что такое ГА?

Пожаловаться
Pumpa
Елена 

Гиппоаллергенная смесь. Ваш пептигастро и фрисо пеп

Пожаловаться
Юлия

Мы ели сначала нутрилон комфорт, потом перешли на нутрилон премиум, потом мешала премиум и безлактозную, потом перешли опять на премиум +лактозар!!! в итоге в год все само прошло! целый год мотались от врача к врачу, кучу всего перепили(((но правда говорят с возрастом пройдет

Предыдущая статья
Добрый день!
Следующая статья
Аптечка для малыша