Введение прикорма

Девочки, нам чуть больше 4-х месяцев, мы на ИВ. Начинаем кушать яблочко, но педиатр сказала, что лучше давать я блочное пюре в банках из магазина, чем покупное яблоко самой в блендере. Как Вы думаете? Насчет всего остального тоже самое (овощи, каши, мясо) А еще хотела узнать какой фирмы Вы предпочитаете????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара
Я считаю что сейчас за неимением свежих фруктов, лучше купить баночное пюре, по крайней мере гарантия безопасности точно есть. Я покупаю только соки и фруктовые пюре, а овощные и мясные делаю сама, т.к. овощи ещё свои, да и повкуснее покупного. Каждому своё… я в восторге от «Бабушкиного лукошка», вкус натуральный и консистенция нормальная, видно что без крахмала. И иногда покупаю «Гербер» чернослив, когда какульки туговатые.
Пожаловаться
Анастасия
Слышала, что яблоки из магазина с апреля месяца и до нового урожая кушать даже взрослым не рекомендуется. Что там только одна химия. Мне тоже кажется, что пока новый урожай не пойдет, лучше давать покупные пюрешки. Просто покупать зарекомендованные и всё! 
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Скажите мамочки а яблоки вы сами выращиваете????? Все такие прям странные. А вы знаете что добрую долю фруктов продающихся выращивают укольчиками и всем остальным похожим. Читала статью в журнале Мой ребенок. И врач педиатр настоятельно рекомендует кушать в маленьком возрасте исключительно пюре из баночек с пометкой био. Эти фрукты и овощи вырачены без каких либо ускорителей роста. Не травите детишек!
Я покупаю фрутто-няню, агушу и нестле.
Пожаловаться
Аленочка
мне больше нравится готовить самой, а из баночного даю тольок яблоко-грушу-персик
Пожаловаться
Евгения Кремнева
А еще показывали как в поре находили картон и др гадость
Пожаловаться
Надежда
Сейчас все яблоки еще старого урожая, там одна гадость и ничего полезного
Пожаловаться
Евгения Кремнева
Понятно, что как только пойдут овощи на даче вопросов нет, я про не сезон!
Пожаловаться
Надежда
А вообще я за то, чтобы самой готовить. Я вот, например, не понимаю, как можно есть овощи из банок. Это такая гадость!!!
Пожаловаться
ЛОРА
а кабачок с молоком от бабушкиного лукошка-няма! а еще мне зеленый горошек нравится фрутоняньский!
Пожаловаться
Надежда
Нуу… видать, это на вкус и цвет… Что я только не пробовала сама, дабы в будущем угостить дочу вкусненьким, лучше приготовленного из свежих нет! Мне очень нравятся овощи в кусочках для детишек постарше, с мяском, фрикадельками. Но и это только на крайняк, сама готовить буду
Пожаловаться
ЛОРА
если есть возможность перерабатывать в пюре продукты собственно-выращенные(овощи-фрукты), лучше самой делать! покупные -привозные ничего полезного не содержат!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
 тоже читала… детское питанине очищается специально… а вот то что покупаем… не извесно чем брызгали где ростили…
Пожаловаться
Кнопка
незнаю, я давала свое, через детскую терку, специальную.