Всё никак не напишу. 8.09 исполнился нам месяц, держит головку и улыбается(правда редко). Стали плавать с кругом в большой ванной. От живота даю био гаю, но эффекта как я ожидала нет, все равно он его мучает и может прям сильно плакать и тужится, стул так и не наладился или наоборот уже стабильность? Происходит всё у него раз в 2 дня… К соске вроде тьфу тьфу пока приучила… Осип почему то, может от того что орал, может горло болит. Завтра врача вызову… Были в поликл.дали список врачей проходить. Вес 4450, прибавил 1200 и рост 56 см(+6см). Как дела у ваших малышей и у вас? Животики болят у крошек, чем спасаетесь? Как спите ночь?))
Мы заметили, что малышка больше всего плачет перед тем, как покакать или пукнуть… так вот, как стали давать укропную водичку, эти процессы стали ощутимо легче проходить… мы покупали Плантекс
сыну от живота давала бэбикалм и боботик. У него легче все проходило. Дочке совсем ничего не помогало(
Не болейте!
Спасибо))
Нам от животика пили боботик, это было единственное эффективное средство для нас. 5 капель в рот или на соску капала и давала и через 5 минут все гуд было
Выздоравливайте! Моя кабылка )) и мы спим все ровно ужасно (( думала понтогам поможет, но увы что то мало ведать. Кстати хорошо очень выросли ))
Спасибо. А я только подумала, что моя стала спать хорошо… И на тебе, сегодня полночи плакала… тоже где то внутри меня мысль о понтагаме пробралась… может и говорить поможет ей…
Ты что пока не надо… ещё ведь месяц всего… это просто надо пережить… адаптация к миру происходит, а ты ей даш такой серьёзный препарат ( терпи;( и массажики, масажики )) все наладится через пару месяцев ))
Да я про старшую говорю??
Аааа)))
Расскажи секрет, как к соске приучила? Мы подросли на 5 см (54) и понравились на 900 гр (4200), от животика пьём сабсимплекс, об эффекте пока не могу сказать, только третий день его пьём. Сейчас вот покушать встали, ночью несколько раз просыпаемся. Иногда поест и сразу засыпает, иногда час качаю. Днём сон испортился
Да вот просто сую ему и жду пока присосется к ней) тоже хорошо подросли, молодцы???
А у меня рот не открывает, начинаю запихивать, выталкивает языком не присасывается совсем. Какая у вас соска?
А ты впихивай. Я прям знаешь как, если рот открывает и не захватывает туда сюда вожу, верх вниз и присасывается. А если рот закрыт то около губ ему повожу, он открывает и сразу туда)) Нуковская одна и какая то дешевая, беби гоу что ль. На ней нет фирмы. Со скошенным краем она.
У нас тоже одна Нук и одна копеечная резиновая, попробую как ты говоришь. Все таки хочется что бы можно было чем то другим успокоить кроме груди.