С воскресенья у Артёма появилась жуткая крапивница, обсыпало с ног до головы, поехали в приемный покой, поставили 2 укола, все практически прошло, на утро таже история, бегом попали к алергологу платному, поставили укол, более менее стало, назначили кучу анализов, пока сдаем, кал в норме, но на 3 день опять высыпало, но уже на лицо, руки и ноги, живот и спина более менее, практически чисто, хуже не становится, но и лучше тоже нет… кто сталкивался, расскажите, медсестра говорит хотя бы 5 дней надо подождать… но я смотрю сквозь слезы на дите… Артему сегодня 3 года, а настроения 0… кушает один суп уже… все опасные продукты убрали((( пьем супрастинекс 10 капель в день, урсосан для печени 1 капсула на ночь, и полисорб 3 р в день.
Срочно!!! Жуткая крапивница с ног до головы(((
Комментарии
Актуальные посты
И у нас таже история, скорую вызывала делали укол, вот сейчас ночь и опять обсыпало, в больницу совсем не хочется, к аллергологу в пятницу попадаем только
Терпения вам( тоже в больницу не хотим совсем… будем надеется на хорошее.
Как у Вас дела сыпь меньше не стала ?
4 день и я выдохнула немного и расслабилась, с утра проснулся с небольшим отеком на глазках, сыпь пошла на голову выше лба, но она начала рассасываться по всему телу, большими разводами, но ее как бы меньше становилось, щас вечер, лицо практически чистое, руки тоже, ножки чище стали, в общем ттт идем на поправку походу, реально 5 дней видимо надо как сказала наша медсестра, я ее вчера еще просила поставить уколы, но она не поддалась и правильно сделала, что сказала переждать 5 дней… и делать выводы… жду завтра день и надеюсь на лучшее… у вас как? Пьем также 10 капель супрастинекс, 3 раза полисорб и 1 капсула урсосан… сдали кровь на паразитов и алергены, общий анализ крови, какахи в норме, еще надо пройти узи живота, и к алергологу только 19… вы как лечитесь?
Оо кошмар как долго(((
Сыпь недели 3 проходила.
Ооо кошмар, дома лечились?
По скорой съезд или в больницу, там укол поставили и домой отправили. Дома зиртек пили месяц.
У вас не так обширно было? Зиртек для нас как и финистил… вода, водой, никогда не помогал(
привет)было у среднего. само прошло день на 5-6. пили супрастин
Ждем тогда еще 2 дня, спасибо
Мы с дочкой несколько месяцев на диете были.Картофель, рис вымачивала, только телятина разрешена, овощи только лук кроме картофеля, фрукты запрещены.сахар тоже.Только яблоко запечённое.Цитрин 1 р в день и линеек 3 раза 6 месяцев
Привет, пока понять не можем точно. Щас анализы сдаем. Это кошмар(
Смотри после чего проявляется, быстрей бы исключить аллерген. С днем рождения вас) поправляйтесь)
Это же не обязательно продукты, может порошок, цветы, или что то новое купили с чем соприкосается, может вообще игрушка
В тот день угостили каким то леденцом, меня не было, я всегда смотрю за этим и только на это грешим
Спасибо))
А суп то не убрали. Почему считаете что на суп не сыпет? На паразитов проверьтесь, еще может побочка от прививок если ставите.
На паразитов сдаем щас все анализы, всегда алергия на сладкое была, но одним пятном на логтевом сгибе, а тут кошмар
На тяжелые металлы тоже сдайте
Спасибо
Дней 5 будет сыпать, так что настройтесь и не расстраивайтесь. Тоже такое проходили со двумя детьми. Не понять на что резко высыпало, без уколов не обошлось. Кололи супрастин и преднизалон.
Спасибо, ждем еще 2 дня(
Сказали если хуже будет, то положат, пока терпимо, через сколько прошло у вас?
Дочку когда обсыпало нас в больницу положили. Кололи супрастин и какой то гормон
+тоже кололи супрастин в больнице и преднизалон
А как долго кололи и через сколько прошло?
Кололи где-то неделю, прошло день на 4-5, уже точно не помню.