желтушка не проходит(((

***У нас желтушка новорожденных до сих пор не прошла. Врач назначала вначале Урсофальк, мы его срыгиваем. Сейчас назначила Хофитол в каплях, а он еще хуже на вкус, чем Урсофальк. Пипец, бедный ребенок, Хофитол конечно же она тоже не признала. Что делать не знаю уже, врачи только лекарства назначают, а толку-то нет, только деньги в трубу улетают на них. Может кто в курсе, чем можно вылечить желтушку, что будет не так противно на вкус???

желтушка не проходит(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

нам гепабене назначали...

Пожаловаться
Олеся
у нас тоже была желтушка… нам прописывали урсофальк, полисобр, хепель...

а еще лучше вам сдать анализы на внутриутробные инфекции.

Пожаловаться
Светлана Коледа
Нам тоже помог «Эсенциале»,1/4часть 1 р. в день., в течении 3 недель, но результат заметен уже на первой неделе.(открытую капсулу хранить нельзя)
Пожаловаться
Ирина
заваривайте шиповник нам очень помог, давайте пить его каждый день, до этого ничего не помогало желтушка держалась до 3 м, стали пить шиповник сразу прошла
Пожаловаться
Татьяна
Подскажите пожалуйста как вы давали пить  и в каких дозах  шиповник.
Пожаловаться
Ирина
заваривала 5-7 ягод на 100 мл, нужно настоять, одну давайте пить другую тут же заваривайте, можно на трубу положить, так лучше настоиться, я добавляля сахар немножко, или сироп шиповника, мой не сладкое не пил, давайте если не будет пить хоть из ложечки., и вообще врачи говорили нужно много пить жидкости, хофитол нам особо не помог, а вот когда стали постоянно пить шиповник прошло буквально за 2 недели, только осторожно, у некоторых дает аллергию, попоите, посмотрите реакцию, поправляйтесь скорее, билируббин опасен, он убивает клетки головного мозга, это нам невропатолог сказал потом
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое! 

Пожаловаться
Ирина
Выздоравливайте
Пожаловаться
Ирина
У нас тоже желтушка, выписали Витамин А, Б и Хофитон. После Хофитона мою девочку к вечеру «скрутило», бедная так плакала и кричала еле успокоила. Решила буду давать только витамины, солнышко и водичку.
Пожаловаться
Наталья
водичку давать надо при такой желтухе. только она вымывает биллирубин из крови.(это такой белок, который не перер-ся печенью)поэтому его вымывать надо.у нас тож была желтуха, но к месяцу ее уже давно и не было.выпаивала водичкой.
Пожаловаться
Оля
затянувшаяся желтушка не норм, она должна проходить за 2 недели максимум. поэтому не очень понимаю как так«не травить держать на солнышке». Подбирайте лекарства, у знакомой девочку кололи правда не знаю чем. У нас желтушка появилась на 3 день в роддоме 2 дня откапывали и держали под лампой из за высоких цифр в общей сложности были желтые не больше 10 дней. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Наташа
мы 10 дней пили элькар и смекту.элькар с пипетки а смекту так пила что не оторвать было.почти все прошло элькар продолжаем пить, а смекту нет потому что она крепит
Пожаловаться
Тася
У нас тоже желтушка была сильная, не хотели даже из роддома выписывать :((, пытались в детскую отправить. К двум месяцам сама прошла, ничего ребенку не давала, зачем лишний раз травить таблетками. Постоянно на солнышко выкладывала и давала попить.
Пожаловаться
смОлли

Вот вас хотели в детскую отправить, а почему не отправили?

Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
у нас в два месяца только прошла, ничего не пили только АкваДетрим, да на улице много гуляли.
Пожаловаться
Светлана
Нам тоже Аквадетрим недавно прописали, надеюсь, что поможет.
Пожаловаться
Anastasiya
У нас тоже была в роддоме, говорили побольше водички пить давать… А когда уже дома врач назначила хофитол, так от него высыпало и животик стал болеть пипец… Потом сама прошла
Пожаловаться
Ольга Сайкина
мы урсосан пили и галстену, но прошла только когда полностью на смесь перешли, хотя резус-фактор и группа крови одна
Пожаловаться
Юлия

мы пили фосфоглив, урсофальк, глюкозой поили, но увы, ничего не помогло. В 1.5 мес. я со слезами решилась лечь в больницу, и через неделю мы уже были дома совсем беленькие.

Пожаловаться
Лёля
А чем лечат в больнице?
Пожаловаться
Юлия

капельницы ставят — это единственный способ у них. И таблетки эти же пили. Радует только, что желтушка проходит буквально на глазах, нам хватило 4 раз.

Пожаловаться
Валерия

а капельницы с чем??

Пожаловаться
Юлия

с глюкозой

Пожаловаться
Вера
а второго, в род доме под лампой держали у него быстро ушла.
Пожаловаться
Ирина
лечите!!! вам правильное лечение написали!!! мы урсосан пили-это тоже самое что и урсофальк…
Пожаловаться
Светлана
я бы с удовольствием лечила, вот только малышка выплевывает и все, причем в любом виде. А врач каждый раз новое лекарство назначает и все на этом
Пожаловаться
Ирина

мы тоже плевались… а что делать… я разводила в маленьком количестве воды, буквально 1-2 грамма и быстро-быстро пипеткой заливала в ротик… что попало и то хорошо)))

желтушка очень нехорошая вещь!!! лечите ее обязательно)))) здоровьичка вам!!))

Пожаловаться
Светлана
Спасибо, будем стараться и вам здоровья))))))))
Показать ещё
Актуальные посты
кофточка малышке 2 года крючком
имена мальчиков по православному календарю