Кукурузная каша

Подскажите как варить?

Сколько времени, какие прпорции, нужно ли ее молоть?

Гречку мы едим только молотую, а рис не мелю так хорошо кушает.


 Яна
04535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
– кукурузная крупа – 50г
– вода – 80 мл
– молоко – 80 мл
– сахар, сливочное масло, соль – по вкусу.

Крупу промыть, залить подсоленной, водой и варить на медленном огне при плотно закрытой крышке. Когда каша загустеет, добавить горячее молоко, сахар (по желанию) и сливочное масло, довести до кипения и поставить упревать на плите или укутать чем-то теплым.

Пожаловаться
ЛОРА
я молола сначала! но так, как я варила сразу на троих, то варила из расчета-на 1л молока-0,3ст кукурузной крупы.соль, сахар-по вкусу!
Пожаловаться
 Яна
а по времени сколько
Пожаловаться
ЛОРА
засыпаю крупу в не кипящее молоко, и лучше в толстостенной посуде! кукурузная крупа капризная, легко подгорает! после закипания, варю минут 15-20 на медленном огне.потом настаиваю под крышкой, с полчаса!