Анализ крови в 1 мес.

Сегодня приходила патронажная сестра и дала направление на сдачу анализа крови. Сказала, что сдавать надо НАТОЩАК?!?! Тоесть она у меня кушает в 4, в 6 и в 8 утра (потом уже в районе 11). Сдача крови с 10 до 11. Сказали, что последнее кормление в 4 утра.
Всем говорили натощак сдавать? И как тогда мне ее успокоить? ведь она пропустит 2 кормления!!! Анализ крови в 1 мес.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаДюНьКа
Да и натощак по моему из вены сдают. Да на сахар.
А им сейчас гемоглобин важен.
Пожаловаться
Ташка
Мы тоже сдавали кровь в 1 мес. У нас даже в памятки «молодой мамы» значится анализы крови и мочи в 1 месяц.
А вот насчет «на тощак» впервые слышу. Нам такого не говорили. Я покормила и пошла сдавать кровь.

Пожаловаться
MaLina
Глупости!!! Мы сдавали так: поели и пошли в поликлинику, идти 10 минут, сдали, всё нормально! Медсестра !!! Такую маську заставлять голодать...!!!
Пожаловаться
Надежда
И мы кормились. Тоже в 1 месяц сдавали. Даже взрослому, если из пальца сдаешь общий анализ крови, разрешается поесть.
Пожаловаться
ольга

Это бред полный. Ешьте как обычно и сдавайте. А можно и ближе к двум месяцам сдать. Обычно приходишь в поликлинику в 1 месяц, проходишь всех врачей и тебе дают направления на сдачу анализов. Результаты будут нужны к двум месяцам, когда второй раз пойдете к врачу.

Пожаловаться
Светик
у меня талончик на определенный день и время(((
Пожаловаться
 Виктория
Ерунда вс это.Кормите ребёнка как обычно, пока соберётесь, пока доберётесь вот вам и тощак у ребёнка.
Пожаловаться
Дуняша
ООО, Больная мед. сестра!!! мне говорила, что можно и на наеденный желудок!!!