Как измерить температуру у грудничка? Она у меня второй день плакает к ночи начинается истерика((( Вчера весь день был пипец!!! Врач сегодня приходила, сказала что мы хорошенькие, здоровенькие и может росто так реагируем на погоду! Но, сейчас она пол часа кушала (тоже со вчерашнего дня так трескать стала!), а потом вместо обычного спать, начала кричать истошно Как измерить температуру у грудничка?я ее головку поцеловала… горяченькая такая… но может из-за того что кричала сильно? Вообщем думаю – может температура? Как измерить, ума не приложу!!! В попу что ли? А чем смазать градусник? КАК???

ПС: На руках вроде успакаивается, но не так как раньше… через какое-тто время на руках опять кричит!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
as'ka
А у меня braun к ушку подставляешь 1-2 сек.и все.очень точный. с подсветкой, удобно ночью даже.
Пожаловаться
))) UMKA
V pupok i  kstati do 37.5 eto norma dlya mladentsov
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
Lana,ya vsegda v popke meriyu temperaturu,nam eshe v roddome takje merili kajdyi den' i nichego strashnogo,docha daje ne obrashaet vnimaniya,lejit spokoino,tak bystrei i udobnei ya schitayu,mojno konchik smazat' kremom dlya smeny podguznikov,ili detskim i vpered,obe nojki priderjivaesh levoi rukoi,a pravoi gradusnik! A daje esli dernetsya docha,gradusnik mojet vyskochit',no zalezt' glubje-nu nikak,v takuyu masen'kuyu popku! Ne boisya,poprobui 
Пожаловаться
Светик
а я побоялась вообще мерить под мышкой или в попке.соску с термометром она не взяла и я купила инфракрасный градусник. супер вещь! просто приставляешь к голове (в любое место) нажимаешь кнопку и вот тебе измерение через 1,5 секунды. и погрешность намного меньше, чем в большенстве градусниках. еще и показывает, когда заряд батарейки кончается. им можно мерить и температуру воздуха и воды. счастлива, что такое вообще придумали!
Пожаловаться
анастасия
Я про такой слышала, а сколько он стоит и как выглядит?
Пожаловаться
nuta

Да, хорошая вещь, я тоже таким пользуюсь

Пожаловаться
Мирабелла
Я своему градусник подмышку ставила пока на груди «висел», соску(в любом виде) лучше не надо, если вы на ГВ)))
Пожаловаться
Елена
Купите термометр-соску. Стоит около 350 р., продаётся в «Детях»
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Прямо сейчас к сожалению не работают «Дети»
Пожаловаться
Юлёк
под мышкой мерить как и себе
Пожаловаться
Ольга
Я мерила под мышкой.
Пожаловаться
Марина
Я мерила температурку в складочке под подбородком.Но можно и в попе померить.Но там она немного выше будет, имейте это ввиду.Может колики у малышки?
Пожаловаться
ДядяТётя
я также мерила, подмышкой… просто держала, когда кормила. Наверное это у нее от твоей груди, может показалось что температура?
Пожаловаться
Катенька
купи набор авентовский или отдельно соска с термометром, а так в подмышку градусник
Пожаловаться
Ольга
Обычным способом как и себе меришь.
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Подмышкой что ли? Так она же вся вертится! А она должна быть такая же? 36.6?
Пожаловаться
Мирабелла
она может быть и 37,1, наш педиатр говорила, что у деток она повышена)))