Плач во сне

Девчата, подскажите, нормально ли это, что малыш плачет во сне? Причём не так, как будто у него что-то болит или что-то хочет, а очень горько и навзрыд.Потом долго успокоиться не может и всхлипывает.Но глазки закрыты, а потом продолжает спать как ни в чем не бывало.Неужели это ему что-то страшное снится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленочка
у моей тоже случается… ночью спасает титя, а если днем – то пока не разбудишь будет рыдать с закрытыи глазами(((
Пожаловаться
Vesta
Мне тоже в голову такое пришло. Не могу себе представить что в таком возрасте( доче 3,5 мес и также плачет во сне) может такое приснится чтобы так плакать. Как то за ней с мужем наблюдали днем. Так она за 5 минут успела и поулыбаться во сне, и посмеятся. а под конец начала хныкать. Потом успокоилась и продолжила спать. Видимо там действительно что то такое снилось
Пожаловаться
Эдита
наверно о том что мама сисю давать не хочет)))
Пожаловаться
Лариса
Тогда интересно, что же снится такому маленькому....?
Пожаловаться
Эдита

наверное снится что то страшное… вот вам пример:
в эти выходные просыпаемся утром от плача моей дочки (ей почти 4 годика) я спрашиваю" болит ли что -нибудь? "- она не отвечает и дальше ревет......
дальше выясняется что сон плохой приснился.....
спрашиваю что приснилось. она окончательно проснулась и говорит: «Мне приснилось как будто бабушка собрала все конфеты и выбросила в мусорку!»
мы с мужем долго смеялись