О, великие каши, целители хворых желудков и дающие силы, как вас впихнуть в моего ребёнка!
Сын прожорлив, но разборчив. Увидев жижу радостно открывает рот, но ложке на пятой чует неладное, замирает, смотрит на меня как на туповатую, отворачивается и с приятным звуком медленно, щекотя мои нервы это выдавливает сквозь стиснутые губы.
Гречка хайнц, рис агуша, кукуруза флёр альпин — все в немилости, даже с яблочным пюре и на смеси. Каши начали недавно, поэтому без молока.
Посоветуйте, как их подружить? Может есть волшебный метод или волшебная каша, которую едят все дети. Отставать от него не хочу. Кашу надо есть)))
Каши
Комментарии
Предыдущая статья
Некому выговориться ??♀️
Следующая статья
19 числа будет месяц
Актуальные посты
Мы плевались безмолочными, а молочные пошли на ура, причем все.
Ох надеюсь! Вообще с аппетитом у нас нет проблем
Я мешаю кашу со спелым сладким бананом, немного натираю на терке мелкой, вкус у каши совсем другой, сама б ела
Вкусы очень часто меняются — сейчас не ест, через неделю захочет. Попробуйте добавить банан. Слелайте перерыв.
Спасибо. Пока без фруктов будем
Не нужно пичкать малыша, он и так нормально съедает. До 8 месяцев 40гр за одно кормление, 2 кормления в день
Спасибо за совет! Пичкать не буду, а то ещё обвинят в насилии.
Купи курс о прикорме у феи брокколи в инстаграме?? она очень подробно рассказывает и про прикорм, и про психологию
Не торопитесь овощи вводите и фрукты, насильно не пихайте не хочет заканчиваем) сами ешьте ту же кашу при нем) отвлечения иногда помогают нам мульты или игрухи
А иногда он у меня в стульчике просто сидеть не хочет на колени сажаю и кормлю
Многие не едят безмолочные, хорошо меня это обошло стороной) мы едим все! кстати безмолочные радостнее у нас шли Нестле чем Флер Альпин или хайнц
Да у него тоже иногда хорошо идёт, правда только рис и совсем не большая порция
У нас от Риса запоры, поэтому рисовую мы пропустили.
Молочные давала.третий сын ел только фрутоняня., остальными давился.и не сразу каша пошла, овощи на ура, а каши и фрукты не сразу. Отложила, ещё пробовали, потом нормально.
Мы едим в виде хлопьев, прямо в смесь несколько ложек. Из бутылки. Уписывает так что за ушами трещит. Hipp, Nestle
В вашем возрасте мало их ели) тоже не очень шли, дело времени)
Значит сколько съел и хватит. Будем добивать смесью. Но попробую сварить ещё сама
Мой каши стал есть после 8 мес
Молочные когда ввела, стал и безмолочные есть
А до этого плевал
Сестра посоветовала сахару добавить но я не стала так делать
Сейчас лопает все
Я против сахара однозначно. Я и фруктов-то стараюсь поменьше давать. Тоже надеюсь что постарше и после молочных получше пойдёт
Да, не парьтесь раньше времени, я перестала давать каши и вернулась к ним через 2 мес.
Тоже вариант))))
Мой очень привередлив, даже пшенку разных фирм на вкус различает. Варите сами, может естественный вкус каш ему понравится. Варите густую на воде, потом смесью разведите и блендер. Мы только так решили проблему.
Надо попробовать
Не ел мой безмолочные даже и ложки
Надеюсь позже с молочными будет получше
Я бросила и начали молочные до сих пор едим
Не обязательно их есть.
Я каши сама варила. Ела с удовольствием. Только я их после овощей вводила
У нас уже введены и овощи, и фрукты. Видимо скоро попробую сама, потому что невозможно
Не давайте каши пока. Недели 2. Потом попробуйте снова. Я так делала с продуктами, которые нам были не по душе
Давайте через ложку то, что 200% ест (мясо, банан). Безмолочные конечно фу, молочные может понравятся ему.
Так у нас пока только овощи и фрукты. Овощи давать с кашей это получить плевок в лицо, а если фрукты, то получается много вроде как в сутки. Но надо попробовать