Какими подгузниками пользуютесь ? 13 августа 2018 16:47 Какими подгузниками пользуютесь? Мне что то памперс перестал нравится, воняет жутко. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МамаДочек Софья12 летЛилия7 лет Москва Мне тоже в Памперс жуть запах не нравится… зачем… Мы пользуемся в основном Мэрис, Хагис Элит Софт и Гуны тоже брали и вроде тоже ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван7 лет Ставрополь Мерисы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей7 летТимофей5 лет Королев Японскими все перепробовали! Из всех нравятся moon,goon и yukosan ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Solomon7 лет Гуны) с рождения на них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька15 летСынуля7 лет Памперс, иногда Хаггис. Но Памперс больше нравятся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валенсия Сынок7 лет Хаггис элит софт. Как то купили одну пачку памперсов- фу, такие вонючие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марк7 лет Владивосток С памперс перешли на мэррис ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Лилия10 летВиктория7 лет Тула Меррисы, сейчас купила на пробу солнце и Луна, тоже ничего, но это трусы, мы уже большие) до 6 месяцев только меррисыПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Константин12 летДарья7 летМарк2 года Волгоград ↩ Катерина Слышала про фирму Солнце и Луна очень хорошие отзывы и цена приемлемая, но найти их тяжело. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Лилия10 летВиктория7 лет Тула ↩ Настенька Видела в магните были и в Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Лилия10 летВиктория7 лет Тула Ещё в светофоре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lovesochi Полина8 лет Сочи Зато они экономичнее. У моей кожа нежная, чуть что высыпания… поэтому у нас меррис. Это капец как дорого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Александра7 лет хаггис ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Полина8 лет Ставрополь Меррисы 12 Предыдущая статьяКак избавиться от потнички?Следующая статьяДевочки малыш заболел, 8Актуальные постышеечная замершая беременность 4 недели гистероскопиятридцать первая неделя беременность
Мне тоже в Памперс жуть запах не нравится… зачем… Мы пользуемся в основном Мэрис, Хагис Элит Софт и Гуны тоже брали и вроде тоже ничего
Мерисы
Японскими все перепробовали! Из всех нравятся moon,goon и yukosan
Гуны) с рождения на них
Памперс, иногда Хаггис. Но Памперс больше нравятся.
Хаггис элит софт. Как то купили одну пачку памперсов- фу, такие вонючие
С памперс перешли на мэррис
Меррисы, сейчас купила на пробу солнце и Луна, тоже ничего, но это трусы, мы уже большие) до 6 месяцев только меррисы
Слышала про фирму Солнце и Луна очень хорошие отзывы и цена приемлемая, но найти их тяжело.
Видела в магните были и в Да
Ещё в светофоре
Зато они экономичнее. У моей кожа нежная, чуть что высыпания… поэтому у нас меррис. Это капец как дорого
хаггис
Меррисы