Про прикорм!?

Возник вопрос, Пюрешками какой фирмы вы кормите (кормили) своих деток???
На какие то бала отрицательная реакция? И почему предпочли именно эту фирму?
Вопрос возник в связи с появлением диатеза на сок яблочный" Фруто няня"( я так думаю т.к в тот день ничего нового больше не давала)Соблазнила если чесно цена! До этого пили сок Nutricia, пюрешки тойже фирмы, а ещё Хайнц и Гербер.
Цена меня устраивает(30-35р) и ребенку нравятся, вот черт дернул съэкономить.
Покраснели шечки, намазала Бепантеном, уже все нормально.

НаТка
011922
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Быканова (Маруева) Катерина
Я первый прикорм Герберовский вводила. А щас все подряд кушаем, всех марок. А Герберовский кстати и сок есть.
Пожаловаться
ПростоЯ
самой сделать не слабо. но есть ли польза от магазинных овощей и фруктов. чем их там обрабатывают. а дача не у всех есть.
Пожаловаться
а самой слабо сделать?
Пожаловаться
 Анна
Я Фрутоняню вообще перестала любить. Соки еще ничего, кроме яблочного, а каши вообще капец, не разводятся даже. С комками какими-то, причём только у этой фирмы. Пюре я беру Гербер и Бичнат, каши – нестле, винни.
Пожаловаться
Ирина
Едим всякие пюре – и ФрутоНяня, и Хайнц, и Гербер, и Спеленок, и Агуша. Соки тоже всякие. А вот творожок только Тема, пробовала Агушу давать съедает только 1 ч. ложку и все.
Пожаловаться
Нечаева (Си.) Ольга
Беру пюре «С пеленок» еще ни разу не пожалела, во-первых, да дешевле и самой нравиться, во-вторых знаю, что привозят часто (беру всегда в одном месте). Эти пюрешки в для меня как «бич-пакеты», всегда должны быть в холодильнике в случае если готовить нет времени, но подкрепить ребенка нужно.
А чаще готовлю сама овощные пюрешки, супчики, компотики из сухофруктов.
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
Едим всё подряд – переносим нормально.
  У нас на местном сайте проводился опрос мамочек об овощных пюре. На первом месте Гербер, Хайнц. Ни одного положительного отзыва о Тёме, говорят что дети его вообще отказываются есть.
Пожаловаться
Юлёк
Ели все подряд – ничего не проявлялось
Пожаловаться
Наталия
Гербером подкармливала… второго. Первую кормила, чем было- потому что было это давно…