$Девочки, ну я уже вообще не знаю, что делать. Сынок тупо отказывается есть овощи. Мы одно время ввели — брокколи, цв.капусту, картошку, морковку, кабачок. Ел же ж нормально. Потом как сглазили честное слово! Еще и свекровь сказала, что я кормлю его не норм едой, и что в селе все дети уже в полгода едят из общего стола. Я уже пробовала менять компоненты, не давать все сразу. Уже неделю был у нас перерыв овощи вообще не давала. Сегодня опять истерика со слезами выгибаниями и плеваниями и рвотными рефлексами. Что делать? Чем кормить? Один раз давала кролика с овощами — таже история, правда кролика там было совсем чуть-чуть. Может забросить овощи и начать давать молочку? Вариант «не голоден» отпадает, так как после истерики дала смесь и выпил всю всою дозу. Такая ерунда твориться уже месяц
Отказывается кушать овощи. что делать?
Комментарии
Предыдущая статья
7 месяцев — где наши зубы????
Следующая статья
ОПРОС — засыпание ребенка — как поступить?
Актуальные посты
мы спасались смешивая несколько компонентов, в основе был кабачок или картофель и с молоком или сливочным маслом и подсаливала немного… такое ел
моя и к баночкам также относится как к приготовленному… так что думаю не в них дело