Аллергия!!! ХЭЛП!

$У моей манюни всегда чуть красные щеки… врачи сказали не парится, а тут вчера ножки аткиим же стали и шершавые!!! ниче не пойму с чего такое!!! едим уже практически все, и разных фирм… как вычеслить источник вреда?? поделитесь опытом!!

Я грешу на творог гербер… давала 2 дня только, но с другой стороны у нее это давно а щас ухудшение!!!

Liza
016435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
У нас сейчас тоже самое… Дерматит сильнейший… Причем тоже совпало с Гербером..(((( до этого ели и Тему и Агушу все было нормально, слава Богу ничем не травились..( а тут впервые дали творожок Гербер и на следующий день высыпание усилилось. Подруга мне сказала, что у нее много знакомых которые в основном на питании Гербер сидят и у всех детей аллергия, так как в нем много витамина С и консервантов… Не знаю правда-ли, но я буду пробовать переходить на другое питание..( хотя была уверена на 100%, что это самое лучшее(((
Пожаловаться
Оксана
и еще не давайте творог гербер!!! Такая хреньНормальный творог не может храниться по 9ть месяцев уж точно, там химии полно
Пожаловаться
Liza
ок спасибо!!! а какой же давать тогда??? темой да агушей все травятся??
Пожаловаться
Оксана
я покупаю агушу и не травимся ттт
Беру в определенном магазине в котором я уверена следят за правильным хранением товара и сроками годности! На упаковочке агуши указано когда произвели и сколько хранить можно. 14 суток. Дочка у меня из всех видов больше любит со вкусом яблоко-банан и лесных ягод.
Пожаловаться
Liza
спасибо! 
Пожаловаться
Оксана
у нас так было несколько месяцев, потом стало хуже и хуже. Сменили смесь на гиппоалергенную и все прошло. У вас видать аллерген в крови очень давно и от того что вы его не исключаете, идет накапливание в организме, дальше будет диатез который если запустить, перерастет в дерматит(((
Пожаловаться
Liza
мы ГВшники…
Пожаловаться
Оксана
а вы сами не употребляете ли молочко коровье?? Я вот по совету «опытных мам» после родов пила чай с молоком и ещё сгущённое ела дурёха, по началу все ок было а через месяц дочку обсыпало ((( а я гадала на что это, пока мне умный врач не объяснила, что аллергическая реакция может накапливаться и потом о себе дать знать.  Попробуйте есть гиппоалергенные продукты и пока уберите весь прикорм, дождитесь когда всё пройдет у малютки и постепенно вводите продукты прикорма, наблюдая за реакцией. А чтобы прошла аллергия давайте капельки фенистила по 3-5 капель 3 раза в день (5-7 дней)
Пожаловаться
Оксана
мы доверяем бабушкину лукошку, фруто-няне (кашки очень хорошие)  а гербер не стоит брать((
Пожаловаться
Liza
ине лукошко тоже нравится, а вот от каш фруто няни я не в в осторге — они уж все такие комкастые! мне хайнц и малютка понравились каши!
Пожаловаться
Liza
я молоко в чай добавляю… ну в день примерно 1 стакан молока уходит в меня) сгущенку не ем…
Пожаловаться
Оксана
тогда лучше откажитесь от молока совсем и посмотрите, может у малышки пройдет аллергия
Пожаловаться
КиберЮ
скорее всего это снижение иммунитета на зубы. У моего сын такие же проявления на коже в период прорезывания зубов начинаются
Пожаловаться
Катри
а как вы поняли что это именно зубки?
Пожаловаться
КиберЮ
1. я слежу за своим и его питанием. У нас аллергические реакции выходят только на щечки. На красную пищу раньше высыпало прыщиками по телу. А вот так, как описали вы, всегда происходила «ни с того ни с сего»
2. Были другие признаки «зубов»: беспокойство, снижение аппетита, сопли. Иногда (верхние резцы) была температура.
И вообще с зубами, особенно первыми, тяжело понять, что это зубы. Беспокоится ребенок начинает за 1-2 недели до их появления, вот смотришь и понять не можешь «че это»? 
Пожаловаться
Liza
вот у нас кожа сухая на щеках и ножках, прыщей нет! красная и такая сморщенная немного! и реагирует на температуру тела — то етсь когда ей жарко они краснеют, а на улице белые!