$Девочки, кто на СВ, вы допаиваете водичкой своих малышей? Мы кормимся 6 раз в сутки и у нас мое молочко чередуется со смесью через раз! (одно кормление мое молочко, следующее смесь! Получается 3 раза мое молоко и 3 раза смесь) Последнее время кал стал гуще и какает она с большими усилиями и реже! Писает много! Вот и думаю = допаивать или нет!
На СВ допаивать водичкой или нет?
Комментарии
Yuliya Tosun
Дениз
15 лет
Эге
13 лет
Гиресун
Если пьет то давай. Мой на ив и воду вообще не хочет пить. Но запоров нету
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
Ну вот даю, она макс. 10мл. в день выпивает! ))) А он совсем не пьет??? Как интересно! Ну здорово, что запоров нет! ТТТ!
Yuliya Tosun
Дениз
15 лет
Эге
13 лет
Гиресун
Совсем. Даю сразу кривится. А запоры раньше были ужасные. Перепробовала 4 смеси. Только симилак подошел
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
Ну и Слава Богу что подошла смесь! А моя Малышка не особо кривится но и не особо пьет! Так, пьет по чуть-чуть! ))) Буду смотреть! ;)
Анна
ВЕРА
14 лет
Денис
6 лет
Ирина
4 года
Саров (Нижегородская обл.)
я допаивала, где-то читала, сейчас не помню, то ли здесь на сайте, то ли на бэбиблоге, на 1кг веса ребенка приходиться 30мл водички
Дарья
Евгений
14 лет
Варвара
12 лет
Удачный
Если хотя бы раз в сутки даете смесь водичка уже нужна. Предлагайте между кормлениями, после смеси получается.
chudoraschudesnoe
мой
13 лет
моя
19 лет
Москва
обязательно
Мультик
Михаил
17 лет
Вероника
14 лет
Белово
обязательно!
Анна Гриценко
Владислав
13 лет
Москва
Мы на ГВ и то я своего допаиваю, у меня молоко жирное. Вам, наверное, обязательно надо.
Оля
Виктория
22 года
Маргарита
14 лет
Кристина
9 лет
Пермь
А смесь у вас какая? Поробуйте водику, почему нет… Будет пить, поите…
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
Фрисолак!
Mamika
Сынка
13 лет
Москва
на сколько я знаю на ИВ и СВ водичку нужно давать
ЕПРСТТТ
да
Предыдущая статья
Мамочки 1-1,5 месячных малышей — сколько мл. съедают ваши Крошки за раз и как часто едят?