На СВ допаивать водичкой или нет?

$Девочки, кто на СВ, вы допаиваете водичкой своих малышей? Мы кормимся 6 раз в сутки и у нас мое молочко чередуется со смесью через раз! (одно кормление мое молочко, следующее смесь! Получается 3 раза мое молоко и 3 раза смесь) Последнее время кал стал гуще и какает она с большими усилиями и реже! Писает много! Вот и думаю = допаивать или нет!

Маша
013579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Если пьет то давай. Мой на ив и воду вообще не хочет пить. Но запоров нету
Пожаловаться
Маша
Ну вот даю, она макс. 10мл. в день выпивает! ))) А он совсем не пьет??? Как интересно! Ну здорово, что запоров нет! ТТТ!

Пожаловаться
Yuliya Tosun
Совсем. Даю сразу кривится. А запоры раньше были ужасные. Перепробовала 4 смеси. Только симилак подошел

Пожаловаться
Маша
Ну и Слава Богу что подошла смесь! А моя Малышка не особо кривится но и не особо пьет! Так, пьет по чуть-чуть! ))) Буду смотреть! ;)
Пожаловаться
Анна
я допаивала, где-то читала, сейчас не помню, то ли здесь на сайте, то ли на бэбиблоге, на 1кг веса ребенка приходиться 30мл водички
Пожаловаться
Дарья
Если хотя бы раз в сутки даете смесь водичка уже нужна. Предлагайте между кормлениями, после смеси получается.
Пожаловаться
chudoraschudesnoe
обязательно
Пожаловаться
Мультик
обязательно!
Пожаловаться
Анна Гриценко
Мы на ГВ и то я своего допаиваю, у меня молоко жирное. Вам, наверное, обязательно надо.
Пожаловаться
Оля
А смесь у вас какая? Поробуйте водику, почему нет… Будет пить, поите…
Пожаловаться
Маша
Фрисолак! 
Пожаловаться
Mamika
на сколько я знаю на ИВ и СВ водичку нужно давать
Пожаловаться
да
Предыдущая статья
Мамочки 1-1,5 месячных малышей — сколько мл. съедают ваши Крошки за раз и как часто едят?