еще не дошло до желудка, а уже течет обратно

блин… девочки это беда какая тоеще не дошло до желудка, а уже течет обратноеще не дошло до желудка, а уже течет обратноеще не дошло до желудка, а уже течет обратно… бедный мой ребенок
он у меня кушает и все срыгивает, и опять кушает, тужится опять срыгивает.бесконечный круг.еще не дошло до желудка, а уже течет обратноеще не дошло до желудка, а уже течет обратнобывает поест, подержу столбиком-вроде воздух отшел, ложишь в кроватку его и на те… опять
его вообще трогать нельзя, постоянно срыгивает
были у невролога она прописала таблетки диакарб, неохота малыша химией травить, скажите они помогают??? скажите когда это закончится!!! у подруги спросила, у нее тож так было, сказала, это может от того что смесь не подходит.правда ли??? мы на смешанном, докармливаю нутрилон комфорт… говрят у мальчешек хуже с животиками чем у девочек!!! я боюсь ребенка оставить на 1 секунду, страшноеще не дошло до желудка, а уже течет обратноеще не дошло до желудка, а уже течет обратноеще не дошло до желудка, а уже течет обратноа ксати у нас билирубин повышен чуть чуть, говорят из за этого тоже может быть…

Дуняша
171031
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Сдайте анализ как. на дисбак, свое молоко. И раз смесью докармливаетесь, нужен режим.  
Пожаловаться
у нас такая же беда была, невролог прописал кавинтон и мотилиум в комплексе. пропили, стало лучше. правда иногда бывает зарядит вечерком ))) вес вы набрали хорошо, мы по 600-850 гр в месяц
Пожаловаться
Аленочка
а вес как набирает малыш?
Актуальные посты
вселенная механоидов блюд на скорую руки
первые покупки для новорожденных