Посуда для прикорма.

Скоро вводить прикорм. Вот думаю, можно ли кормить малыша из обычной посуды или нужна специальная детская?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Первое время лучше из детской, она пластиковая вариант что что-то себе проткнет или подавится или Вас ударит по голове, мы в 2 года спокойно перевели ребенка на железные ложки и вилки, только уменьшенного размера.

Пожаловаться
Светлана
Каши, супы… и т.п. из детских тарелок(просто они очень удобные, глубокие-влезает туда много), а ложки от этих тарелок всегда выкидывала-не удобные, очень мелкие.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
У нас конечно вся детская. Но она любит ковыряться вилкой или ложкой взрослой. У всех, кто приходт глаза на лоб лезут: «Зачем вилку ребенку дали???»
Пожаловаться
Тинка
У Димки были специальные тарелочка, ложечка и вилочка, но я тогда прикорм вообще поздно вводила, так что он почти сразу учился сам кушать. Сейчас думаю сначала ложечку купить, а потом все остальное по мере необходимости.
Пожаловаться
КаТюШа
Я кормила из детской ложечки, сначала была совсем маленькая(силиконовая), а со временем поменяла на большую (пластиковую). А тарелочку покупала обычную «взрослую», но она ее личной была.
Пожаловаться
очаровашек мама
сейчас сожно просто ложечку  купить а потом я думаю пригодится детсякая посудкак, когда он сам будет кушать, тарелочка на присоске будет намного удобне обычной, а ложку и вилку надо будет с не ровной волнистой ручкой ребеночку будет удобней кушатьну это мое мнени е
Пожаловаться
ЛОРА
покупала набор термо ложек.а тарелочки обычные были-стеклянные, но с детскими рисунками.потом пришлось купить пластиковый набор детской посуды с присоской, когда сами кушать начинали!
Пожаловаться
Яна
мы только ложечку покупали. А из тарелки обычной кушает)))
Пожаловаться
Мирабелла
У нас пока только ложка. «Хлебаем» из банки)))