Бедный ребенок! Снова животик...

Наступил пик болей в животике у дочи. После каждого кормления ребенок весь корчится, плачет. Животик как футбольный мяч. Вторую ночь толком не спим… Я даю боботик, креон (врач прописал от несварения), бак сет бэби. Пробывала плантекс, но он нам не помог (а щас бутылку вообще не берет, только сисю). Делаю массажики, помогает, но не надолго. Газоотводная трубочка тоже не спасает… Чем помочь котенку?? А вообще я думаю, что это реакция на молоко ( я молока позавчера топленого напилась), но сколько дней это еще будет продолжаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Нам от колик ничего не помогло, что мы только не давали. Пол аптеки скупили наверное. Со временем прошло само. И узи делали и ренген, думали на заболевание, так дочь кричала целыми днями. Ужас просто был. Доче становилось явно легче после трубочки «рыжей». Потом постоянно массаж делала, что б газы не стояли в кишках. Терпенья вам и что б поскорее прошли ваши колики.

Пожаловаться
МАМАдочки

У нас колики тьфу тьфу были только один раз, нас если что спасает только Саб симплекс, если вижу что доча начинает капризничать сразу даю и все, а так нас колики тьфу тьфу обходят стороной, мы на лечебной смеси и доча с неё очень сильно пукает целыми днями, поэтому колики не беспокоят сейчас .

Пожаловаться
Hayat

Эспусизан бэби попробуйте

Пожаловаться
Евгения Николаевна

Расскажу мою историю.вообщем на 2 день после рождения у нас колики и до 4 месяцев что мы только не покупали оставили в аптеке 5тышь точно.не чего не помогало лежали в бальнице делали 3 узи 3 рентгена. Газоотводная трубочка 2 раза в день чтоб покакала.массаж постоянно стожайлия диета похудеала на 25кг.чуть не по убивали друг друга месте с мужем до развода чуть дела не дошли слава богу мы этот ад пережили.

Пожаловаться
Александра
Евгения Николаевна 

Ужас, я рада, что вы это пережили...

Пожаловаться
Вера

Я не знаю, совпадение или нет, но с понедельника мы начали давать беби калм по 10 капель утром и вечером каждый день. И ровно с понедельника ттт не видим колик. Попробуйте!

Пожаловаться
Полина

Дочь тоже после каждого кормления корчится, тужится, я сажаю ее в автокресло, она в нем отлично пукает и какает

Пожаловаться
Анастасия

Нам Эспумизан помогал

Пожаловаться
Анна

От коликов поможет только время. Нам тоже ничего не помогало, прошло само в 2 месяца

Пожаловаться
Анастасия

Нас Эспумизан бэби спасал и бифудумбактерин.Подруга Линекс хвалит.

Пожаловаться
Катя null
Анастасия 

Так пробиотики не от коликов же

Пожаловаться
Анастасия
Катя null 

Не знаю, нам врач и то, и то выписывал.Какать стали хорошо, газики выходили как бы.Трубочкой вообще нткогда не пользовалась.

Пожаловаться
Катя null
Анастасия 

Я просто тоже думаю купить, а педиатр сказала мол если стул норм цвета и консистенции то не нужно брать( и отзывы читала что нетто коликов, хотя кто-то пишет что лучше всего помогает и полезно

Пожаловаться
Анастасия
Катя null 

Налаживает стул и флгору кишечника.Не знаю, мне педиатр говорила, что никогда не навредят пребиотики.

Пожаловаться
Эля

Нам ничего не помогало, с 3 месяца потихоньку легче становилось

Пожаловаться
Александра
Эля 

Надеюсь и нам скоро станет легче

Пожаловаться
Жанна Александровна

Нам от боботика еше хуже было. Нам только Эспумизан и помогал.

Пожаловаться
Анастасия
Жанна Александровна 

А можете написать что конкретно было? Потому что мы вчера начали принимать, а сегодня она целый день беспокойная, уснуть не может, а если усыпает то на пол часа, или это у неё на погоду такое поведение, у нас дождь идёт и серая погода

Пожаловаться
Жанна Александровна
Анастасия 

Вот он тоже у меня не спал, плакал вечно, в общем беспокойный был. И живот не проходил.

Пожаловаться
Анастасия

Колики( у нас после каждого кормления плачет и орет, спасает только грклка на животик, ну и постоянно даем укропную водичку, хорошо расслабляет кишечник

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

Вы сами делаете водичку или покупаете?

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

Покупаю вот такую, немного облегчает!

Бедный ребенок! Снова животик...
Пожаловаться
Александра
Анастасия 

А как она действует?

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

Там концентрированный сироп, разбавляешь по инструкции с водой (прям в бутылек наливаешь). Действие идет именно на расслабление мускулатуры кишечника, он расслабляется и газы легче выходят, я даю перед каждым кормлением по 10 капель. Прям пукать начинает и какать много. Конечно, на 100% колики не уберешь ничем, но облегчить боль малышке можно

Пожаловаться
Иннуля

Попробуйте.беби калм.там натуральные масла укропа, аниса, мяты.и можно давать часто.

Пожаловаться
Александра
Иннуля 

Это первое что мы пробывали. Вообще не помогает

Пожаловаться
Иннуля
Александра 

Жалко.но может саб симплекс поможет хоть.но он как эспумизан ,.чем то похож

Пожаловаться
Елена

Попробуйте сцедить молоко это, может еще осталось, ой эти животики не дай Бог. Бедные детки наши, мы пили биогая, даю укропную водичку, хорошо прям сын от нее пукает, на ночь либо эспумизан даю либо саб симплекс. Массажик делаю, и тииихонечко вожу сверху вниз по кишечнику, чувствую прям пузырьки, газы. Тоже отходят хорошо. А так, остается ждать только.

Пожаловаться
Аня

Ваша еда не причем, жкт зреет, пройдет скоро. Саб симплекс попробуйте

Показать ещё