Кровь на аллергены.

+Были у аллерголога по поводу белых бляшечек она отправила нас на анализы, кровь из пальчика сдали, завтра поедем по направлению сдавать кровь на аллергены.Доченьке 6мес., откуда у таких крох берут кровь? Успокойте меня хоть чуточку, я так переживаю за свою крошку....

Кровь на аллергены.

МаМуЛя-ЛеНуЛя
МаМуЛя-ЛеНуЛя
Данил
9 лет
Кемерово
09584
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена
Воронеж
из вены — с внешней стороны пясти (у нас так брали, правда мы в 2 раза больше были)
Пожаловаться
МаМуЛя-ЛеНуЛя
МаМуЛя-ЛеНуЛя
Данил
9 лет
Кемерово
дёргал ручку? и иголка простая или для маленьких?
Пожаловаться
Елена
Елена
Воронеж
дергал конечно, мы ж перед этим почти неделю в больничке отвалялись, так что его при виде теток в белых халатах истерика бить начинала((( зажала крепко и его, и ручку, он орет, а я приговариваю «ты ж мужик, терпи»… иголка от обычного шприца (5 кубиков который) вводится в вену, а потом пробирка подставляется (ну у нас совок еще в детских больницах), если в платном центре, то там может и потоньше иголки
Пожаловаться
МаМуЛя-ЛеНуЛя
МаМуЛя-ЛеНуЛя
Данил
9 лет
Кемерово
 мы в платную поедем наеюсь на потоньше, а вообще бы для таких малый что-то бы вроде катетеров, более безопасная вещичка
Пожаловаться
МаМуЛя-ЛеНуЛя
МаМуЛя-ЛеНуЛя
Данил
9 лет
Кемерово
****малышей
Пожаловаться
Елена
Елена
Воронеж
ну если только бабочку, но я не уверена, что они используются для забора крови… а катетер он же на в/в вливания вроде как ставится, т.е не на один раз, и там заморочек тоже много своих
Пожаловаться
ИринкаМойсинка
ИринкаМойсинка
Средний
37 лет
Старший
38 лет
У нас брали из вены и тоже в 5 мес. я боялась, но прошло нормально-не особо и плакал!
Пожаловаться
МаМуЛя-ЛеНуЛя
МаМуЛя-ЛеНуЛя
Данил
9 лет
Кемерово
на руке из вены?