На чем вы готовите каши??

^Привет всем!
На чем вы готовите каши?
Нам 6 месяцев ввели каши, педиатр сказала что наводить их лучше на грудном молоке, я сцеживаюсь нагреваю молоко и делаю кашу, но это очень неудобно(((((
Знакомые у кого есть детки разного мнения, кто на смеси делает, ко на молоке разбавленном водой, кто вообще на воде!
Как лучше то?

спасибо за комментарии, заранее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Appo
Делайте на воде и потом, в готовую, добавляйте ГМ.  Когда постарше будет, можно вообще йогуртом заменять.
Я делаю так: каша на воде + фрукты + йогурт (натуральный)+творожок. 
Пожаловаться
Нина

Мы были на ГВ.

Прикорм ввели в 6,5 мес, начинали с кашек Хайнц. Сразу давала безмолочные, разводила водичкой, потом молочные.

Пожаловаться
галина Балок
Мы тоже на Гв но кашки варила на молочке агуша и разбавляла водичкой) И грудь довала после кашки )
Пожаловаться
Наталия
пробовала на грудном молоке- получалось очень жидко и не удобно.
 в итоге делала и делаю на воде!!!!
 смеси нам нельзя- аллергия. если у ребетенка аллергии нет, то со временем перейдете на молочные каши- они конечно вкуснее и выбор больше.
 сейчас ( мы большие) или варю хлопья на 1\3 молоке или даю разводные безмолочные на воде.
Пожаловаться
ИНЧИЛИ
так как мы на ив то каши разводим смесью
Пожаловаться
 Ирина
если есть на воде, так отлично. а если нет то на грудном
Пожаловаться
Нина

развожу безмолочную детскую кашу водой. зачем молоко-то туда? коровье еще нельзя, а ваше он и так получает.

Пожаловаться
Настена
мы на Ив, готовлю на смеси. но я беру быстрорастворимые. просто пару ложек смеси в бутылку, пару ложек каши и залила водой. 
Пожаловаться
Лёльчик
на молоке
Пожаловаться
Вру! У меня были чашечки пластмассовые. Я их в лифон ложила. Во время ГВ одной грудью кормила — из другой груди вытекало.
Я это молоко для каш и использовала.

часто замораживала предварительно.
Пожаловаться
Екатерина
мы на воде тоже
Пожаловаться
Оксана
Мы на ИВ. Делаю или на воде, или на смеси
Пожаловаться
на воде делала и не заморачивалась
Пожаловаться
Филя