Хочу дочке купить отдельную посуду. Интересуют именно секционные (фото). Девочки, кто такими пользуется. Именно те, кто пользуется!!! Всякие мнения мне не важны. Так вот. Какую взять, пластик или силикон? Или разницы нет, как силикон в использовании? Т к пластик все же трещит. И как вообще, они удобные деткам? Спасибо 🌸

У нас маленькие пластиковые или стеклянные, думаю красивые взять, а то ей наши тарелки все равно больше нравятся
У нас обычная круглая пластиковая на присоске
Обычная круглая пластиковая на присоске у нас. Без секций.
Тоже купили пластиковые, но что-то не пошли они у нас, они лёгкие, их дочь легко скидывала, а с разделителями с едой играла или перемешивала. Стала кормить из стеклянной дешёвой, конечно побито по началу, но теперь понимает, она и потяжелее и ребенок понимает что можно разбить.
У нас глубокая пластиковая Lubby на присоске, можно греть в микроволновке и не трещит.
Нравится?
да, вполне. Часто летает со стола и всё норм. Вот такая
Тоже на такую глаз положила
У нас железная)
Ой не, железную. А вообще как вам такие?
Честно Машка их швыряла, а вот железная глубокая миска нравится там заяц нарисован, и как кушает суп так говорю ей давай быстрее до зайчика доберёмся. И есть обычная стеклянная с красной шапочкой
Повыкидывала всё и купила глубокие стеклянные.
Мы уже так салатницы все разбили
не понравилась, ерунда
Была пластиковая с ячейками. Не довольна осталась. Купила одинарную пластиковую. И то она потрескалась через время. Теперь кушает из обычной стеклянной детской тарелки.
Я думала что буду отдельные продукты раскладывать в ячейки. Но мой малый так не ел. Ему нужно было все перемешать. Нормально это не сделаешь в такой тарелке. Теперь кашу с мясом в одну, салат в другую.