Тарелочки для еды ?

Хочу дочке купить отдельную посуду. Интересуют именно секционные (фото). Девочки, кто такими пользуется. Именно те, кто пользуется!!! Всякие мнения мне не важны. Так вот. Какую взять, пластик или силикон? Или разницы нет, как силикон в использовании? Т к пластик все же трещит. И как вообще, они удобные деткам? Спасибо 🌸

Тарелочки для еды ?

Дарья
017320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Фома

У нас маленькие пластиковые или стеклянные, думаю красивые взять, а то ей наши тарелки все равно больше нравятся

Пожаловаться
МамаАлисы

У нас обычная круглая пластиковая на присоске

Пожаловаться
МамаВквадрате

Обычная круглая пластиковая на присоске у нас. Без секций.

Пожаловаться
Олька

Тоже купили пластиковые, но что-то не пошли они у нас, они лёгкие, их дочь легко скидывала, а с разделителями с едой играла или перемешивала. Стала кормить из стеклянной дешёвой, конечно побито по началу, но теперь понимает, она и потяжелее и ребенок понимает что можно разбить.

Пожаловаться
Юлия

У нас глубокая пластиковая Lubby на присоске, можно греть в микроволновке и не трещит.

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Нравится?

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

да, вполне. Часто летает со стола и всё норм. Вот такая

Тарелочки для еды ?
Пожаловаться
Angel-SalvaTion

Тоже на такую глаз положила

Пожаловаться
Яна

У нас железная)

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Ой не, железную. А вообще как вам такие?

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Честно Машка их швыряла, а вот железная глубокая миска нравится там заяц нарисован, и как кушает суп так говорю ей давай быстрее до зайчика доберёмся. И есть обычная стеклянная с красной шапочкой

Пожаловаться
Алёна

Повыкидывала всё и купила глубокие стеклянные.

Пожаловаться
Дарья
Алёна 

Мы уже так салатницы все разбили

Пожаловаться
Счастливая

не понравилась, ерунда

Пожаловаться
Заюшенька

Была пластиковая с ячейками. Не довольна осталась. Купила одинарную пластиковую. И то она потрескалась через время. Теперь кушает из обычной стеклянной детской тарелки.

Пожаловаться
Дарья
Заюшенька 
А чем конкретно остались не довольны?
Пожаловаться
Заюшенька
Дарья 

Я думала что буду отдельные продукты раскладывать в ячейки. Но мой малый так не ел. Ему нужно было все перемешать. Нормально это не сделаешь в такой тарелке. Теперь кашу с мясом в одну, салат в другую.