Чай для ребенка

Девочки вопрос именно про чай! Какой вы даёте деткам? И на столько ли он важен счас? Пьёт всякую жидкость, а вот чай ещё не давала, как то не думала про него))
Спасибо 🌸

Дарья
030463
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка Карпета

Нашему 1,9 — только недавно стал просить то, что мы пьем. Интересно ему стало)) Мы чай завариваем только гранулированный, я пью с молоком. Могу и сыну в кружечку немного налить своего. Пьет. Брала как то детский чай в пакетиках — мне совершенно не понравился. Какая то трава травой, ни вкуса ни цвета ни запаха. Я ему даже давать не стала. А так в основном воду пьет.

Пожаловаться
Олька

Обычную ромашку в пакетах иногда, но мы мало пьем.

Пожаловаться
Желешка

Мой кроме воды ничего не пьет, я не парюсь)

Пожаловаться
Марина

Уже давно пьёт обычный чай, с молоком, с сахарком или просто без всего)

Пожаловаться
МамаВквадрате

Обычный чёрный, пьёт очень мало, остальные (детские, ромашку, травяные) вообще не понимает. Отлично пьёт воду, компоты свои и покупные, соки, кисель. Я считаю, достаточно напитков у нас в рационе и без чая)

Пожаловаться
Алёна

Не даю. Старшей 4 и 3, не пьет дома. В саду тоже не особо

Пожаловаться
Екатерина Рукина

Чёрный заварной с лимоном пьёт уже давно)

Пожаловаться
Кошарик

Не даю

Пожаловаться
Екатерина

Ой не пьет и не давай! Моя вот блин кроме чая ниче не пьет(((Я хоть и делаю прям слабый ей, но вот что то последнее время читаю, что вроде от чая нагрузка на почки, и даже то, что типа вымывает железо.Конечно не знаю насколько это правда, но имхо лучше пить воду

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Вот и я думаю, нужен ли он. Т к в садике то его дают и я в детстве помню, всегда чай, чай, чай

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Вот и не парься)))Напьется еще чаю)))Свою бы как отучить, ругаю себя что стала давать(

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

И обмануть не получается? В гранулах допустим

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

В гранулах детский имеешь в виду? да чет даже не думала.Ну хотя когда болеет например я ромашковый даю, пьет и травяной

Пожаловаться
Александра Анисимова
Дарья 

В садике скорее не чай давали, а отвар шиповника, вещь хорошая)) но думаю ничего лучше нет, чем просто чистая вода, зелёный содержит много кофеина, а чёрный раздражает почки и мочевой пузырь.

Пожаловаться
Дарья
Александра Анисимова 

Может и шиповник) а помню вечный чай))) ну значит точно ни к чему он, кампоты полезнее)))

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Слушай, а зачем его вообще давать в этом возрасте? ?

Пожаловаться
Дарья
Комунадо тотзнает 

Катя внизу написала?. Вот думаю, что да, не нужен. Пьёт кампоты, сок и воду, пусть дальше пьёт))

Пожаловаться
Людмила

Зелёный, заваренный из крупных листьев. Сама такой пью, и сыну даю, но он немного его выпивает.

Пожаловаться
Даша Тарасова
Моей год, наливаю ей почти безцветный чай, компот-сок-молоко она не признает
Пожаловаться
Елена

Я гранулированный Хайнс даю

Пожаловаться
Танечка

Ромашка бабушкино лукошко пьем )

Пожаловаться
Анастасия

Мы с месяца чай пьем ?. Сначала ромашковый. А ближе к году обычный пакетированный

Показать ещё