кто лечил атопический дерматит в больнице помогите пожалуйста!

*

Предлагают лечь в больницу… А это — гормоны на кожу — адвантан, и внутрь — преднезолон. Кошмар короче говоря… И что дальше???.. Неужели все пройдет и больше не вернется… Хотелось бы конечно верить.....

Кто лежал в больнице напишите подалуйста как ваши дела дальше обстояли?

А может кто избежал такого лечения каким то своим метедом

Дома адвантаном и супрастином уже лечились. Стафилококк лечили но он похоже опять вернулся

Овечко-Прекрасная
Овечко-Прекрасная
0263473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамулькаВовульки
МамулькаВовульки
Новосибирск
мы лежали, ничего страшного нет, все прошло-отпустили домой долекчиваться, прошло 2 нед после выписки, а вылезло по новой! А в больнице быстро прошло(((( а вообще аллергопанель сдайте и можно дома лечиться
Пожаловаться
Нюша
Нюша
Сын
9 лет
Москва

Мы дома лечимся, нам и не предлагали никогда госпитализацию из-за этого. Вы не на ГВ? Прикорма еще не вводили? Зуд ребенка сильно беспокоит?

Пожаловаться
Нюша
Нюша
Сын
9 лет
Москва
Мне статья Комаровского понравилась на эту тему, нам помогло. А вообще у нас всегда обострения во время прорезывания зубов и после болезней, так что уже спокойнее к этому отношусь.
Пожаловаться
Овечко-Прекрасная
Овечко-Прекрасная
у нас просто ЖУТКИЙ дрматит((((((  но я похоже нашла выход не в больничном лечении)) тьфу тьфу
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Виктор
12 лет
Ставрополь
Очень актуальный вопрос для меня!!! Специально зашла сегодня на форум, чтобы почитать про атопический дерматит. Мой малыш жутко мучается: на лице корочки, мокнутие, чешется весь...Уже не знаю, что делать… врачи то одно прописывают, то другое. На диете сижу; шампуни, мыло исключили. На прошлой неделе пришёл анализ на дисбактериоз, результат — стафиллокок. Сейчас пьём пиобактериофаг. Но в больницу на ттт не предлагали… не знаю согласилась бы я. Ведь там полно больных детей, можно ещё кучу заразы подцепить. Подскажите, а вы какими-нибудь народными средствами пользовались, чтобы уменьшить зуд?
Пожаловаться
Овечко-Прекрасная
Овечко-Прекрасная
ну цинковые всякие штуки -0 болтушка и паста. и еще нам аллерголог выписала мазь в аптеке намешать какаято вонючая и грязь напоминает.
Пожаловаться
МамулькаВовульки
МамулькаВовульки
Новосибирск

ну не зщнаю, мы полежали и нам все это сняли, был вообще ужас! Я ни капли не жалею что мы легли и ничего не подцепили! И вам по идее только вареную говядину, кролика, рис, гречку, пшено и хлеб 2 сорта! Соблюдаете эту диету? У моего ребенка аллергия на яблоки… посидите на этой диете, должно все пройти, часто делайте влажную уборку без спец.ср-в. Вы на ГВ?

Пожаловаться
Овечко-Прекрасная
Овечко-Прекрасная
да. я и так на такой диете)
Пожаловаться
МамулькаВовульки
МамулькаВовульки
Новосибирск
ну тогда аллергопанель сдайте, все ясно станет
Пожаловаться
Овечко-Прекрасная
Овечко-Прекрасная
у нас про аллергопанель похоже никто не знает… говорят — тоьлко в 3 года
Пожаловаться
Овечко-Прекрасная
Овечко-Прекрасная
а вообще что это и когда сдается в каком возрасте?? почему мне говорят что только в 3 года…
Пожаловаться
МамулькаВовульки
МамулькаВовульки
Новосибирск
бред! есть центр, инвитро называется, не знаю есть ли у вас такой. 1 аллерген 320 у нас стоит, сдайте на основное, яблоки, пш.мука, клещ и домашняя пыть, морковь, если едите, и еще там что-то, а на рис, там у них прейс-курант, почитайте, выбирете основное и сдайте. мы в больнице лежали, там 6мес.ребенку девочка ездила сдавать.

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Талина ИбблаГхыр
Анюткин
16 лет
Ростов-на-Дону
Лучше к иммунологу сходите — пусть возьмут кровь из вены на анализ на выявление аллергена.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Мирослава
9 лет
Иркутск

А что там делать в больнице? Болячки новые цеплять? я не ложилась.

У нас был ужасный ЖУТЧАЙШИЙ атопический. Я лечила малыша дома, для кишечника нам выписала курс аллерголог, на кожу адвантан (он кстати не так страшен как вы думаете, в нем доза гормонов не превышает допустимую. мы им год каждый день мазались и в мутантов не превратились))))). От зуда зиртек 2 р. в день по 5 капель. Соблюдать диету.

Не таскать ребенка по гостям. т.к. там животные, возможно не очень чисто, и прочее.

Почаще гулять, свежий воздух и солнце просто панацея от мокнущих щек и зуда. Лето у вас поутихнет. Весной — осенью обострения. 

Пожаловаться
Овечко-Прекрасная
Овечко-Прекрасная
а что для кишечника принимали?
Пожаловаться
Мирослава
9 лет
Иркутск
Аципол. Бактериофаги. Еще что-то уже забыла. У меня пост в журнале есть про аллерголога, в разделе лечение. 
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Новокузнецк
Мы лежали, нас гормонами не мазали, только элокомом и сделали пробы на все, выявили пищевой аллерген и аллергия отступила. Таких маленьких стараются гормонами не мазать!
Пожаловаться
Овечко-Прекрасная
Овечко-Прекрасная
элоком это самая сильная гормональная мазь
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Новокузнецк
ой, простите, что попало написала! нас мазали эмолиумом)))))
Пожаловаться
Овечко-Прекрасная
Овечко-Прекрасная
может элиделом? он негормональный
Пожаловаться
Овечко-Прекрасная
Овечко-Прекрасная
ясно)))))))))
Пожаловаться
Овечко-Прекрасная
Овечко-Прекрасная
сколько вам было? пробы вы кровь сдавали? а на что выявили?
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Новокузнецк
в 7 месяцев сдавали кровь, выявили белок коровьего молока и яйцо! а сейчас в 1г и 2мес делали пробы на коже, аллергия на молоко подтвердилась, а на яйцо нет)))
Пожаловаться
Юлич
Юлич
в больницу, с аллергией?
вы отважная...
ни за чтоб по своей воле туда не пошла… аллергию можно лечить дома
Пожаловаться
ШальнойАнгел
ШальнойАнгел
Малышка
11 лет
Ижевск