кто лечил атопический дерматит в больнице помогите пожалуйста!

*

Предлагают лечь в больницу… А это — гормоны на кожу — адвантан, и внутрь — преднезолон. Кошмар короче говоря… И что дальше???.. Неужели все пройдет и больше не вернется… Хотелось бы конечно верить.....

Кто лежал в больнице напишите подалуйста как ваши дела дальше обстояли?

А может кто избежал такого лечения каким то своим метедом

Дома адвантаном и супрастином уже лечились. Стафилококк лечили но он похоже опять вернулся

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамулькаВовульки
мы лежали, ничего страшного нет, все прошло-отпустили домой долекчиваться, прошло 2 нед после выписки, а вылезло по новой! А в больнице быстро прошло(((( а вообще аллергопанель сдайте и можно дома лечиться
Пожаловаться
Нюша

Мы дома лечимся, нам и не предлагали никогда госпитализацию из-за этого. Вы не на ГВ? Прикорма еще не вводили? Зуд ребенка сильно беспокоит?

Пожаловаться
Нюша
Мне статья Комаровского понравилась на эту тему, нам помогло. А вообще у нас всегда обострения во время прорезывания зубов и после болезней, так что уже спокойнее к этому отношусь.
Пожаловаться
у нас просто ЖУТКИЙ дрматит((((((  но я похоже нашла выход не в больничном лечении)) тьфу тьфу
Пожаловаться
Юлия
Очень актуальный вопрос для меня!!! Специально зашла сегодня на форум, чтобы почитать про атопический дерматит. Мой малыш жутко мучается: на лице корочки, мокнутие, чешется весь...Уже не знаю, что делать… врачи то одно прописывают, то другое. На диете сижу; шампуни, мыло исключили. На прошлой неделе пришёл анализ на дисбактериоз, результат — стафиллокок. Сейчас пьём пиобактериофаг. Но в больницу на ттт не предлагали… не знаю согласилась бы я. Ведь там полно больных детей, можно ещё кучу заразы подцепить. Подскажите, а вы какими-нибудь народными средствами пользовались, чтобы уменьшить зуд?
Пожаловаться
ну цинковые всякие штуки -0 болтушка и паста. и еще нам аллерголог выписала мазь в аптеке намешать какаято вонючая и грязь напоминает.
Пожаловаться
МамулькаВовульки

ну не зщнаю, мы полежали и нам все это сняли, был вообще ужас! Я ни капли не жалею что мы легли и ничего не подцепили! И вам по идее только вареную говядину, кролика, рис, гречку, пшено и хлеб 2 сорта! Соблюдаете эту диету? У моего ребенка аллергия на яблоки… посидите на этой диете, должно все пройти, часто делайте влажную уборку без спец.ср-в. Вы на ГВ?

Пожаловаться
да. я и так на такой диете)
Пожаловаться
МамулькаВовульки
ну тогда аллергопанель сдайте, все ясно станет
Пожаловаться
у нас про аллергопанель похоже никто не знает… говорят — тоьлко в 3 года
Пожаловаться
а вообще что это и когда сдается в каком возрасте?? почему мне говорят что только в 3 года…
Пожаловаться
МамулькаВовульки
бред! есть центр, инвитро называется, не знаю есть ли у вас такой. 1 аллерген 320 у нас стоит, сдайте на основное, яблоки, пш.мука, клещ и домашняя пыть, морковь, если едите, и еще там что-то, а на рис, там у них прейс-курант, почитайте, выбирете основное и сдайте. мы в больнице лежали, там 6мес.ребенку девочка ездила сдавать.
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Лучше к иммунологу сходите — пусть возьмут кровь из вены на анализ на выявление аллергена.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

А что там делать в больнице? Болячки новые цеплять? я не ложилась.

У нас был ужасный ЖУТЧАЙШИЙ атопический. Я лечила малыша дома, для кишечника нам выписала курс аллерголог, на кожу адвантан (он кстати не так страшен как вы думаете, в нем доза гормонов не превышает допустимую. мы им год каждый день мазались и в мутантов не превратились))))). От зуда зиртек 2 р. в день по 5 капель. Соблюдать диету.

Не таскать ребенка по гостям. т.к. там животные, возможно не очень чисто, и прочее.

Почаще гулять, свежий воздух и солнце просто панацея от мокнущих щек и зуда. Лето у вас поутихнет. Весной — осенью обострения. 

Пожаловаться
а что для кишечника принимали?
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Аципол. Бактериофаги. Еще что-то уже забыла. У меня пост в журнале есть про аллерголога, в разделе лечение. 
Пожаловаться
Катерина
Мы лежали, нас гормонами не мазали, только элокомом и сделали пробы на все, выявили пищевой аллерген и аллергия отступила. Таких маленьких стараются гормонами не мазать!
Пожаловаться
элоком это самая сильная гормональная мазь
Пожаловаться
Катерина
ой, простите, что попало написала! нас мазали эмолиумом)))))
Пожаловаться
может элиделом? он негормональный
Пожаловаться
ясно)))))))))
Пожаловаться
сколько вам было? пробы вы кровь сдавали? а на что выявили?
Пожаловаться
Катерина
в 7 месяцев сдавали кровь, выявили белок коровьего молока и яйцо! а сейчас в 1г и 2мес делали пробы на коже, аллергия на молоко подтвердилась, а на яйцо нет)))
Пожаловаться
Юлич
в больницу, с аллергией?
вы отважная...
ни за чтоб по своей воле туда не пошла… аллергию можно лечить дома
Пожаловаться
ШальнойАнгел
+1 можно и мы лечили дома. диета и лекарства и все прошло
Пожаловаться
сегодня поступили… и тут же сбежали)))