*
Предлагают лечь в больницу… А это — гормоны на кожу — адвантан, и внутрь — преднезолон. Кошмар короче говоря… И что дальше???.. Неужели все пройдет и больше не вернется… Хотелось бы конечно верить.....
Кто лежал в больнице напишите подалуйста как ваши дела дальше обстояли?
А может кто избежал такого лечения каким то своим метедом
Дома адвантаном и супрастином уже лечились. Стафилококк лечили но он похоже опять вернулся
Мы дома лечимся, нам и не предлагали никогда госпитализацию из-за этого. Вы не на ГВ? Прикорма еще не вводили? Зуд ребенка сильно беспокоит?
ну не зщнаю, мы полежали и нам все это сняли, был вообще ужас! Я ни капли не жалею что мы легли и ничего не подцепили! И вам по идее только вареную говядину, кролика, рис, гречку, пшено и хлеб 2 сорта! Соблюдаете эту диету? У моего ребенка аллергия на яблоки… посидите на этой диете, должно все пройти, часто делайте влажную уборку без спец.ср-в. Вы на ГВ?
А что там делать в больнице? Болячки новые цеплять? я не ложилась.
У нас был ужасный ЖУТЧАЙШИЙ атопический. Я лечила малыша дома, для кишечника нам выписала курс аллерголог, на кожу адвантан (он кстати не так страшен как вы думаете, в нем доза гормонов не превышает допустимую. мы им год каждый день мазались и в мутантов не превратились))))). От зуда зиртек 2 р. в день по 5 капель. Соблюдать диету.
Не таскать ребенка по гостям. т.к. там животные, возможно не очень чисто, и прочее.
Почаще гулять, свежий воздух и солнце просто панацея от мокнущих щек и зуда. Лето у вас поутихнет. Весной — осенью обострения.