^С утра появилась розовая сыпь на голове, сейчас спускается на лицо! также есть на спине и на лобке немного!!! Мы на ИВ, ничего нового не вводила, да и вообще на алеергию мало похоже!!! Три дня была температура 39,5 но у нас лезло сразу два зуба, один вылез, второй почти, со вчерашнего дня температура нормальная!!! Что это может быть!!??? Ребенок ведет себя как обычно!
Девочки, SOS!!! Сыпь у ребенка!!!
Комментарии

Машуля
Степан
8 лет
Тимофей
14 лет
Коломна
Привет, у на стоже так было. Врачи говорили алергия на нурофен, который давали три дня назад. Я почитала на сайте и в се признаки совпали — розеола детская. И пятна такие же ка на фото. Прошло само через пару дней с утра ничего небыло

НеБеСнАяЛяЛьКа
Олег
14 лет
Челябинск
Вот и я почему то уверена, что это розеола! Через два дня от сыпи нет и следа! И самое главное, что когда у сына температура была (мы же наивные думали, что на зубы!) у нас в гостях подруга была с ребенком, так теперь у них температура спустя несколько дней, вот теперь ждем высыпит он или нет!

Машуля
Степан
8 лет
Тимофей
14 лет
Коломна
Точ в точ как у нас, мы тоже наивные думали что это зубы. Но сейчас уверена ОНА

КэТиК
Варвара
14 лет
Володарск
мне кажется аллергия(

НеБеСнАяЛяЛьКа
Олег
14 лет
Челябинск
так и сказала врач, что аллергия, но чем больше читаю про розеолу, тем больше сомневаюсь((

КэТиК
Варвара
14 лет
Володарск
а что эт такое розеола?

НеБеСнАяЛяЛьКа
Олег
14 лет
Челябинск
Кать посмотри в гугле! Это малоприятная но не страшная болячка, которая не требует лечения!

Елена
Масянечка
14 лет
Ксения
10 лет
Красково
Если три дня держится высокая температура, потом резко спадает и на след день появляется сыпь — это розеола. Лечения не требует — разве что симптоматическое — температуру сбивать. Нам врач объяснила так. Ребенок при этом весел и отлично себя чувствует.

ПеРсОнА74
Михаил
14 лет
Анна-Виктория
12 лет
Челябинск
Вызывай врача, но мне почему-то показалось по объяснениям, что это потничка может быть.
Врач-то, наверное, уже приходил. Что сказал?

НеБеСнАяЛяЛьКа
Олег
14 лет
Челябинск
Приходила, все посмотрела общупала, короче не вирус точно сказала, т е не краснуха не ветрянка не корь, вообщем это тупо аллергия(((посидели подумали на что, оказалось скорее всего на калгель, больше ничего нового не пробовали, до этого камистадом мазали, смутило только то, что мы им мазали несколько дней, а алеергия только щас вылезла!

ПеРсОнА74
Михаил
14 лет
Анна-Виктория
12 лет
Челябинск
Вполне возможно, он ведь приторный как не знаю что… Бэ!

ольга Целищева
ВИКТОРИЯ
13 лет
Челябинск
конечно лучше врача

Ириска
Любимчик
14 лет
ко врачу! сейчас эпидемия кори… мало ли…

НеБеСнАяЛяЛьКа
Олег
14 лет
Челябинск
тьфу тьфу нет!!! оказалось аллергия!

Ириска
Любимчик
14 лет
ну и слава богу! рада за вас.лечитесь.не болейте!

НеБеСнАяЛяЛьКа
Олег
14 лет
Челябинск
Спасибо, Катюш)))

Ольга
Элина
13 лет
Железнодорожный
скорую вызовите, все скажет

Casas
Котик
14 лет
Санкт-Петербург
это аллергическая реакция

Casas
Котик
14 лет
Санкт-Петербург
дайте фенистил в каплях-5 капель 1 раз в день

НеБеСнАяЛяЛьКа
Олег
14 лет
Челябинск
вы были правы!!! это аллергия!!! на калгель скорее всего!

Casas
Котик
14 лет
Санкт-Петербург
лечитесь))у нас такая сыпь была на препарат Феррум лек в сиропе