Прикорм. Кабачок.

+ Вот мы и дожили до введения прикорма. Решила начинать с кабачка. нам аллерголог посоветовала. Потом думала ввести брокколи, цв. капусту… Пола сейчас такая довольная в магазин за пюрешкой, баночек 4 ряда — все облазила — кабачка нет!!! Хотела Гербер купить, он кабачок оказывается в чистом виде вообще не выпускает, Хайнц не было… Был Тёма. Но что-то он был такой жидкий, как будто это не пюре из кабачка, а его сок(((Свежие кабачки продаются только турецкие!!! Что делать??? купить Тему? искать кабачок, или попробовать что-то другое… С капусты сказали не стоит, от тыквы говорят аллергия бывает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
у БЛ еще был чистый. но тоже зелененькая водичка. имхо — вводите другой овощ.
Пожаловаться
Марина
я Тему даю, там в составе кабачок и вода, вот по этому такое жидкое. а вот в хаенц в составе есть кукурузная мука!!! считаю, что она там лишняя!!!
Пожаловаться
анна
Едим Тёму. Состав нормальный. Для начала и такое жидкое пойдёт, а потом со своего огорода варить буду.
Пожаловаться
Вероника
Да найти пюре из кабачка просто без добавок не так легко, тоже купили Тему, сын не ел, потом купила цветную капусту Семпер, на нем было написано, что без крахмала, поэтому и взяли. Ели так себе, потом пробовали яблоко, грушу (но это уже Хумана покупали), ну и дальше потихоньку вводили все остальное, но Тему больше не беру пробовать, как точно подметили вода-водой
Пожаловаться
Татьяна
Тема — это такая гадость, а не кабачок. Мы баночку открыли, но побоялись давать. Запах, вкус — просто отвратные. А если разобраться, то в кабачке витаминов нет практически. Поэтому мы начали с брокколи, что то не очень пошла. потом — цветная. Вот эту он лопает с удовольствием.
Пожаловаться
Виктория
я тоже сегодня в итоге купила цв капусту, завтра будем пробовать) Ни пуха, ни пера)))))
Пожаловаться
светлана
возможно, а я-то думаю чё он такой оранжевый. На банке написано в составе кабачок, вода. Ну малышу очень нравится.
Пожаловаться
Виктория
посмотрим. спасибо)
Пожаловаться
светлана
кабачок есть у бич-ната, мой ооочень его любит
Пожаловаться
КАТЕРИНА мамажопастика
бабушкино лукошко есть кабачки, мы с тыквы начинали и не какой аллергии у нас не было, это от свеклы аллергия!!!
Пожаловаться
Partyzanka
я тоже хотела с кабачка начать, но в итоге начали с цветной капусты гербер, а хайнц и тема стоят невостребованные. Сегодня был третий день, доча ложку облизывает с интересом. Правда я хотела за ней доесть это пюре, посолила, такая довольная, но оказалось — такая гадость! :))))) так что съедаем пару тройку ложек, а остальное выкидываем.
Пожаловаться
Анна
Ой как для меня это актуально. Мне бабушка привезла с деревни 2 древних кабачка. Попробую начать с них. Но их то всего 2 и не известно что внутри:) Думаю что если они плохие начну с цв. капусты гербер. у нат бич еще кабачек- тыква. но всеже ихмо это тыква. я пробовала очень вкусно:)  тема кабачек странный кисленький, много на него жалоб что высыпает. Хайнц стремный и на вид и на вкус и по составу… Вот тоже думала свежие покупать. Может их как-то вымачивать перед готовкой можно? чтоб поменьше дряни в них было. Фиг знает как их растят((
Пожаловаться
Виктория
вот-вот, были бы еще наши местные. а это черт знает сколько их еще везли, и где хранили(
Пожаловаться
Анна

местные только летом будут у бабушки в деревне))

Пожаловаться
Екатерина Тюльменкова
бабушкино лукошко советую!!! там по составу только например кабачок и вода и так же с любым другим овощем или фруктом!!! а в остальных крахмал либо рисовый либо кукурузный!
Пожаловаться
людмила
кабачки есть бабушкино лукошко, есть обычные, есть с яблоком. цветную капусту моя любить, аллергии у нас не было, но почему то запор именно с нее
Пожаловаться
Анастасия
Я начала с цв.капусты. Доче понравилось.

А кабачок даю тот, который с яблоком. И у баб.лукошко оно есть, и в фрутоняне.
Пожаловаться
МАМАК

цв. капуста очень вонючая)) 

я ребенка спугнула. пришлось отложить прикорм на пару недель))

Показать ещё