прыщики на личике у ребенка!

^Мы на смешанном вскармливании, у сыночка высыпало на лице, я не могу понять, на что это, на мое молоко или на смесь… сказали что если бы было на смесь то прыщики были бы по всему телу… получается я что то ем не то? Мой рацион: рис или гречка, либо мясо либо котлетка куриная, могу съесть сыр, пью чай или с молоком или сладкий, с обычным печеньем типа Юбилейное или Любятово, или с сушками… могу съесть творожок для детей с 6 месяцев Агуша, пью кефир… еще кашу себе варю на молоке 5 злаков и позволяю пару ложечек сгущенки вареной… Смесь кушаем Нутрилон Комфорт. Что убрать из выше перечисленного??? и чем обрабатывать личико? мажу бепантеном, но Данька ручками своими его почти сразу смазывает… ну а так то он помогает хорошо…

Надежда
019655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМатвея
 Сгущенку убрать… малому и двху ложек хватит… я ложку венигрета съела… ребенок двое суток мучался… мы нутрилон комфорт едим… пока кололи антибиотики… совсем чуток на лице прыщиков… а вот от симилака премиум высыпало все лицо… очень хвалят нистажен… а вообще малютка говорят
Пожаловаться
Надежда
да да, именно про малютку слышала много хороших отзывов
Пожаловаться
Я ем все, мы тоже на смешанном вскармливании. Даю смесь Нестажен — очень довольна, какаем — пукаем. Еще от этих прыщичков и аллергии даю Фенистил з капельки в день. 
Пожаловаться
нас сейчас тоже сыпит  и тоже только щёки.мы тоже на св. мне кажется это не от питания, а гормональная сыпь. так называемое «цветение» завтра у нас встреча с врачом, думаю, она подтвердит мой диагноз!
Пожаловаться
Надежда
напишите мне пожалуйста что она вам скажет)
Пожаловаться
обязательно! не переживай! я думаю, что это гормоны. почитай в инете о «цветении» деток!
Пожаловаться
Виктория
Аллергия не обязательно по всему телу, у нас только на щечке. Уберите все молочное, скорее всего на него.
Пожаловаться
Надежда
попробую, спасибо
Пожаловаться
Кристина
На молоко такая реакция может быть. Мы исключили давно.
Пожаловаться
Надежда
на коровье???
Пожаловаться
Кристина
да
Пожаловаться
Алла
может быть на сгущенку, хотя мы тоже на смешанном питании и у нас тоже бывает выскакивают и проходят через пару дней
Пожаловаться
Надежда
а вы сгущенку едите?
Пожаловаться
Алла
я конфету съела и сыпь появилась, у вас скорее всего у малыша аллергия на сладкое, ничего страшного
Пожаловаться
NN
мою постоянно сыпало, закончилось тем, что ела один рис гречку и мясо. все равно сыпало, плюнула, потом все прошло само. Щас и не парюсь
Пожаловаться
Коленочка
сгущенку
Предыдущая статья
как правильно перейти на новую смесь?
Следующая статья
измюная водичка