Девочки у нас по-ходу аллергия. Красные сухие пятнышки на локтях. Уже неделю не проходит. Из-за чего появились не знаю. Чем помазать? И что мне из еды исключить? Ем практически все кроме аллергенов, красителей и вредной еды. Фото в комменты.
Аллергия:(((
Комментарии
Актуальные посты
У нас одно такое пятнышко на ноге тоже шелушится. Я думаю что порошок, потому что у меня на локте раздражение и на груди ужасное.
Я подозреваю крем массажный. Посмотрим пройдёт без него или нет.
У нас тоже аллергия на крема и мамла были. Конда на массаж ходили. И в итоге я принесла бепантен и им делали. На масло джонсоснс и детский крем аллергия была.
К врачу пойдём в 4 месяца и спрошу у неё
Вот и у нас нечто похожее. Как корочки, тоже около локотков и на ножках внизу
И больше нигде нету?? Может и контактный быть и пищевой конечно. У моей на щеках ужас-ужас был, так я с перепугу чуть вообще есть не перестала? Первое, что исключила — сладкое и молочка. Молочку вообще 1,5 месяца не ела, никакую. И пищевой дневник вела. И всё равно не знаю точно на что сыпало.
Нет, больше нигде. Молоко вообще практически не пью. Очень редко. Но на него раньше не было аллергии. Конфеты ела ?. Без шоколада которые. Батончики. Может они???
Всё что угодно. Аллергия накопительной может быть, в этом её коварство( Молочку я имела в виду всё молокосодержащее — от масла сливочного и сыра до кефира. Кстати вот у меня ещё подозрение было на батончики ротфронт.
А ну масло, сыр конечно ем! А ты чем лечила? Мазала чем-нибудь?
Педиатр нам тогда сказал пока ничем не мазать, прежде всего скорректировать диету. Единственное сказал цинковой мазью тооооонким слоем можно, но я редко мазала, т.к. она ручками лицо трогала и в рот. Я отменила всё, даже сахар? Но у нас прям капец-капец было. Недели 3 заживало.
А молоко употребляешь?
Очень редко. Но раньше когда пила ничего не было.
Не, духота это точно не про нас. Мы в холодильнике спим;) так засыпает лучше))) на молочку нет, ну по крайней мере раньше не было. Порошок не меняли.
У вас аллерголог в поликлинике есть?
Наверно. Я думала такие вопросы педиатр решает.
Да нет.
Может на порошок или на мыло алергия.
Мы массаж сейчас делаем. Массажист кремом специальным пользуется может на него?
Может и на крем.