Сыпь

Девченки подскажиже это похожа на аллергию или на что похожа? вылезло 2 дня назад! Чем можно помазать

Сыпь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Антигистаминные давайте, и что-нибудь для животика давайте. Нам хорошо аципол помог, аллергия быстро прошла

Пожаловаться
Дарья

У нас тоже так было в 2 месяца, я думала потничка, врач сказал диатез, прописали капли фенестил и гель, все прошло через 5 дней. Смесь менять не стала. И в череде через день купала и остальные травы исключила. Сейчас все хорошо.

Пожаловаться
ЛенУШка
У нас так дерматит проявлялся. На коровий белок ( было ГВ) Ещё и на ножках были 2 таких пятна.
Пожаловаться
AHNPN

Конечно аллергия. Прикорм даете?

Пожаловаться
Вероника
AHNPN 

Да даю

Пожаловаться
AHNPN
Вероника 

Тогда скорее всего прикорм какой то не пошел. Нам давали такое лечение: Фенистил 10кап 1р в день., энтеросгель или полисорб, и местно мазь элидел (она не гормональная).

Пожаловаться
Вероника
AHNPN 

Мы пьем кашу засыпайка последнее время может она не пошла?

Пожаловаться
AHNPN
Вероника 

Все возможно. Убирайте сейчас прикорм который в ближайшие недели три начинали давать.

Пожаловаться
Вероника

Спасибо девченки?

Пожаловаться
Надежда

Фенистил нам 6 месяцев 10 капель и мазь фенистил.пользуемся одной продукцией

Пожаловаться
Марина

У нас такое было. Это была аллергия на смесь. Я сменила смесь, а щечки мазала бепантеном. За сутки сошло.

Пожаловаться
Вероника
Марина 

Мы на ГВ

Пожаловаться
Марина
Вероника 

Может что то Вы скушали тогда.

Пожаловаться
Светлая Голова
Вероника 

Прикорм вводили уже?

Пожаловаться
Инна

Супрастин выпейте. Нам в 3 месяца врач назначал 1/6 таблетки 2 раза в день после еды. Вам не знаю дозировку, но по боле можно, наверное.

Пожаловаться
Natali

Пищевая аллергия

Пожаловаться
Вероника
Сыпь