У нас тоже так было в 2 месяца, я думала потничка, врач сказал диатез, прописали капли фенестил и гель, все прошло через 5 дней. Смесь менять не стала. И в череде через день купала и остальные травы исключила. Сейчас все хорошо.
Тогда скорее всего прикорм какой то не пошел. Нам давали такое лечение: Фенистил 10кап 1р в день., энтеросгель или полисорб, и местно мазь элидел (она не гормональная).
Антигистаминные давайте, и что-нибудь для животика давайте. Нам хорошо аципол помог, аллергия быстро прошла
У нас тоже так было в 2 месяца, я думала потничка, врач сказал диатез, прописали капли фенестил и гель, все прошло через 5 дней. Смесь менять не стала. И в череде через день купала и остальные травы исключила. Сейчас все хорошо.
Конечно аллергия. Прикорм даете?
Да даю
Тогда скорее всего прикорм какой то не пошел. Нам давали такое лечение: Фенистил 10кап 1р в день., энтеросгель или полисорб, и местно мазь элидел (она не гормональная).
Мы пьем кашу засыпайка последнее время может она не пошла?
Все возможно. Убирайте сейчас прикорм который в ближайшие недели три начинали давать.
Спасибо девченки?
Фенистил нам 6 месяцев 10 капель и мазь фенистил.пользуемся одной продукцией
У нас такое было. Это была аллергия на смесь. Я сменила смесь, а щечки мазала бепантеном. За сутки сошло.
Мы на ГВ
Может что то Вы скушали тогда.
Прикорм вводили уже?
Супрастин выпейте. Нам в 3 месяца врач назначал 1/6 таблетки 2 раза в день после еды. Вам не знаю дозировку, но по боле можно, наверное.
Пищевая аллергия