Углеводы 0.5-0.75Лактозная недостаточность. У кого были такие значения, как вас лечили? И как надолго вы и ребенок отказались от всего, в чем есть молоко?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Опять же повторюсь… Ставили нам лактозную недостаточность и я ничего не ела и ребенка 6 раз в день пичкала Лактазаром. Никаких сдвигов, как была кровь и слизь до 5,5 месяцев так и была.
Кстати, что б сдать кал на углеводы правильно — его собирают и через 30 минут доставляют в лабораторию. Все остальныесборы образцов даже за 3-4 часа после попадания в лабораторию уже не действительны. Так мне объяснили в клинике.

Лактазная недостаточность при гв - это миф отечественной медицины, что б продвигать такие добавки как лактазар. Молоко матери не может не подходить ребенку, оно подстраивается под потребности малыша.

А вот непереносимость белка коровьего молока - это реальная аллергия, но проверить есть ли она у вашего малыша можно за 2 недели. Полный отказ от любых молочных продуктов и если через 2 недели все симптомы уходят, значит угадали, если нет - значит не в корове дело.

Пожаловаться
Беременяшка

Подскажите пожалуйста. Это норма??? Просто у нас симптомы указывают на то что молочка нам не подходит

Углеводы 0.5-0.75Лактозная
Пожаловаться
Семёновна
Беременяшка 

Да, у вас отлично всё

Пожаловаться
Александра МамаСтепыиАлеси

Ну не мудрено раз кровь в кале… У меня есть знакомая, которая дочку до 2.9 лет прокормила грудью в такой же ситуации

Пожаловаться
Виктория

Что беспокоило вас? Вы только на углеводы кал сдавали ?

Пожаловаться
Семёновна
Виктория 

Стул с кровью

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Семёновна 

Стул с кровью у нас был. Пили энтерол, хилак форте, интестифаг

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Говорят к 3 годам проходит. В смесь добавоя лактозар

Пожаловаться
ЕЛЕНА

У нас так. Кормлю смесью обычной но уменшила вдвое количество едим её только ночью. Обнаружили почти в 6 месяцев, смесь менять не было смысла тк прикорм шёл во всю.

Пожаловаться
Ekaterinazzzz
ЕЛЕНА 

А почему сдавали анализ? Что-то беспокоило?

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ekaterinazzzz 

Да комочки белые и кушает часто

Пожаловаться
Ekaterinazzzz
ЕЛЕНА 

А сыпи не было?

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ekaterinazzzz 

Нет никогда, ни на какие продукты .

Пожаловаться
Ekaterinazzzz

Принимаем лактазу перед каждым кормление.В месяц значение были 1.65.В 4 месяца 0.2-0.4.

Пожаловаться
Семёновна
Ekaterinazzzz 

А вы молочку не едите больше совсем?

Пожаловаться
Ekaterinazzzz
Семёновна 

Я не ем ничего молочного совсем...