нужно ли допаивать водичкой?

*давали ли вы своему малышу в 2-3 недельки воду? просто кипяченую воду, не сладкую. нужно ли? я даю, когда икает, но она практически всё сразу выплевывает

нужно ли допаивать водичкой?

BumbleBee
011704
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Даю. Иногда пьет, чаще отказывается. Кипяченую не давайте — это уже совершенно мертвая вода. Купите фруто няню для детей. Я маленькую бутылочку покупаю — он и ее не выпивает даже.
Пожаловаться
Елизавета
нам сказали пить по 5-6 чайных ложек после каждого кормления, но только для того чтобы желтушка прошла, у нас ее еще немного осталось.
Пожаловаться
Катерина
Спрашивала у четырех (!!!!!!) профессоров, два сказали, конечно же надо давать, молоко это еда, а два сказали, что не в коем случае не надо))))) для себя решила, буду давать, не захочет, то не буду. В итоге, доча иногда пьет. И от икоты водичка сразу же помогает. Так что смотрите по вашей детке, если пьет, то давайте конечно
Пожаловаться
Лисья Морда
Обязательно нужна!!! Хоть по чуть-чуть, но каждый день!!! Только не сладкая. Молоко у всех разное. Водичка нужна обязательно!!!
Пожаловаться
Виктория
https://www.baby.ru/blogs/post/30869892-11342849/
почитайте если есть время мой опыт с водой
Пожаловаться
Татьяна Шестерненкова
Воду давали, но он ее не любил и практически не пил. Я думаю это у всех маленьких малышей так.
Пожаловаться
DarinaArchitector
я в вашем возрасте тоже давала от икоты. но мы мало что понимали тогда. это сейчас ему нравится пить водичку.
Пожаловаться
MrsRiZZ
если сухо и жарко в помещении, допаивайте, а вообще не перепутайте с тем что ребенок кушать хочет…   Предлагать надо! если пьет-значит она ему нужна(при условии что не голоден).
Пожаловаться
мамуля
я давала немножко.
Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате
не надо!
Пожаловаться
Оксана
не хочет, не давайте!
Актуальные посты
рейтинг имен девочек 2012
прострел в спине что делать