Сыночку 8 мес, начинаю давать кефир, бутылку не берет с рождения, т.к.на гв, рекомендуют из кружки или поильника, из чего вы даёте? Из поильника несколько глоточков только делает, до 200мл, думаю, так точно не доведу. И второй вопрос: как его греть, чтобы не створожился, но при этом был тёплым?
Грею в микроволновке секунд 20… даю с бутылочки. Про то что от сиси откажется)))) глупасти. Я кормила до 11 мес… с бутылочки пила с 1 мес.
Даю редко так как нас очень слабит с него, всегда с бутылочки давала, грела так, просто ставила бутылку в ёмкость с кипятком и через несколько минут тёплый. Но мы сладенький всегда пили то есть биолакт или йогурт даже. А так сейчас даю иногда так. Выливаю в тарелку но не весь, туда ещё творожок и крошу туда несколько печеньев, очень вкусно получается, уплетает за обе щеки.
Я днем достаю из холодильника и к вечеру он комнатной температуры (кушаем на ночь кефир)
Какой кефир даёте?
Агуша, тема
На водяной бане подруга греет уже в бутылочке кефир
Начинала дать с ложки, потом из поильника. Грела в теплой воде.
У нас кефир не пила. Я бы за час до кормления выкладывала из холодильника. Попробуйте из кружки через трубочку, я думаю ему понравится)
Пока из трубочки не пьёт ...)
Мы из бутылочки а так если со стакана пьет давайте так? я с чайника кипяток наливаю в глубокую миску и туда бутылку с кефиром сажаю
200 гр 20 сек в свч. Мы из бутылочки. Со стаканами тяжко пока. Только осваиваем
Заранее доставайте. Мы из поильничка пъем, а иногда из кружки маленькой. И зачем 200 грамм? Давайте столько сколько выпьет
Какой у вас поильник? С мягким носиком? Через месяц хотела бы вечернее кормление заменить кефиром и творогом
Дома с твердым. С мягким в дорогу беру только. Потихоньку замените. Я вот только завтрак заменила и то не всегда каши хватает
Достаю заранее, пьёт из поильника с трубочкой
Мой не пьет ни кефир, ни биолакт, ни с кружки, ни с ложки, ни с бутылки, попробует и отпихивает. А греть поставьте в тёплую воду бутылку с кефиром и пусть чуть постоит
Да, тоже думала так сделать)
Я из поильника. За пару часов достаю из холодильника
в емкость с теплой водой поставьте емкость с кефиром
Их можно в таком возрасте с трубочкой? Мне все попадались с года
у доктор браун и авентвроде есть с 9м, но они абсолютно не отличаюься от тех что с 12.
Я купила в детском мире babygo с ручками. У сына почти сразу получилось из него пить.Но в ней большой минус, она проливается, если перевернуть, так что ищите непроливайку с трубочкоц
кстати, на babygo было написано с 8м
Многие дети до года не пьют из трубочки ?♀️моя не пьёт кефир ни из поильника, ни из бутылки(