Кефир, 8 мес🍼

Сыночку 8 мес, начинаю давать кефир, бутылку не берет с рождения, т.к.на гв, рекомендуют из кружки или поильника, из чего вы даёте? Из поильника несколько глоточков только делает, до 200мл, думаю, так точно не доведу. И второй вопрос: как его греть, чтобы не створожился, но при этом был тёплым?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Грею в микроволновке секунд 20… даю с бутылочки. Про то что от сиси откажется)))) глупасти. Я кормила до 11 мес… с бутылочки пила с 1 мес.

Пожаловаться
Сатори

Даю редко так как нас очень слабит с него, всегда с бутылочки давала, грела так, просто ставила бутылку в ёмкость с кипятком и через несколько минут тёплый. Но мы сладенький всегда пили то есть биолакт или йогурт даже. А так сейчас даю иногда так. Выливаю в тарелку но не весь, туда ещё творожок и крошу туда несколько печеньев, очень вкусно получается, уплетает за обе щеки.

Пожаловаться
Ольга
Сатори 

Пожаловаться
Алекс

Я днем достаю из холодильника и к вечеру он комнатной температуры (кушаем на ночь кефир)

Пожаловаться
Регина

Какой кефир даёте?

Пожаловаться
Ольга
Регина 

Агуша, тема

Пожаловаться
MissisMin

На водяной бане подруга греет уже в бутылочке кефир

Пожаловаться
Катерина

Начинала дать с ложки, потом из поильника. Грела в теплой воде.

Пожаловаться
Дария

У нас кефир не пила. Я бы за час до кормления выкладывала из холодильника. Попробуйте из кружки через трубочку, я думаю ему понравится)

Пожаловаться
Ольга
Дария 

Пока из трубочки не пьёт ...)

Пожаловаться
Ала

Мы из бутылочки а так если со стакана пьет давайте так? я с чайника кипяток наливаю в глубокую миску и туда бутылку с кефиром сажаю

Пожаловаться
Анастасия

200 гр 20 сек в свч. Мы из бутылочки. Со стаканами тяжко пока. Только осваиваем

Пожаловаться
Даша Дашина

Заранее доставайте. Мы из поильничка пъем, а иногда из кружки маленькой. И зачем 200 грамм? Давайте столько сколько выпьет

Пожаловаться
Ольга
Даша Дашина 

Какой у вас поильник? С мягким носиком? Через месяц хотела бы вечернее кормление заменить кефиром и творогом

Пожаловаться
Даша Дашина
Ольга 

Дома с твердым. С мягким в дорогу беру только. Потихоньку замените. Я вот только завтрак заменила и то не всегда каши хватает

Пожаловаться
Наталья

Достаю заранее, пьёт из поильника с трубочкой

Пожаловаться
Ольга

Мой не пьет ни кефир, ни биолакт, ни с кружки, ни с ложки, ни с бутылки, попробует и отпихивает. А греть поставьте в тёплую воду бутылку с кефиром и пусть чуть постоит

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Да, тоже думала так сделать)

Пожаловаться
Анастасия

Я из поильника. За пару часов достаю из холодильника

Пожаловаться
Тина

в емкость с теплой водой поставьте емкость с кефиром

Пожаловаться
Наталья
при комнатной температуре подержите. я пока не даю кефир, еще 8 мес нету, планирую давать с поильника с трубочкой
Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Их можно в таком возрасте с трубочкой? Мне все попадались с года

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

у доктор браун и авентвроде есть с 9м, но они абсолютно не отличаюься от тех что с 12.
Я купила в детском мире babygo с ручками. У сына почти сразу получилось из него пить.Но в ней большой минус, она проливается, если перевернуть, так что ищите непроливайку с трубочкоц

Пожаловаться
Наталья

кстати, на babygo было написано с 8м

Пожаловаться
sygraem
Наталья 

Многие дети до года не пьют из трубочки ?‍♀️моя не пьёт кефир ни из поильника, ни из бутылки(

Показать ещё