Добрый вечер девочки! У нас ив с 5 месяцев. Прикорм едим — Цветную капусту, кабачок, на брокколи у нас аллергия. Фрукты не любит. Ещё едим каши без молочные. Так вот в чем вопрос – Дочь в последнее время без аппетита кушает смесь, наночь съедает 150 мл, и я вижу что наедаются не до конца. Сейчас например дала ей банку цветной капусты И она с удовольствием съела хотя у нас время 22:30. Чем вы кормите своих детей на ночь? Что можно можно давать? Я слышала что кашу наночь это очень тяжело для желудочка?
Кормление на ночь?
Комментарии
Актуальные посты
Мы с 4 месяцев овощи кушаем. На тот момент были св. На ночь наесться кабачка нам за милую душу. А сейчас картофельного пюре с паровими котлетами и спим почти всю ночь
Я фруто няню "засыпайка"даю на ночь))) кушает с удовольствием))
Смесь даю на ночь. У нас он вообще больше 120 не съедает, а здоровичок ещё тот)))
Старшему помню на ночь давала смесь Малыш ( она идёт с рисовой или гречневой крупной). Но это ближе к году.
На ночь только смесь. Тоже мало, но он у меня всегда мало ел
капусту не стоит давать на ночь, возможно будет бродить газики.Лучше в обед.моя ест смесь 230 в 20 часов и спит до 5 утра.Но я рано ввела прикорм.Дочка уже ест все.я просто знаю, что объем пищи должен быть 1000 гр на 5 приемов пищи разбиваешь и все
У меня ест 6 раз (смесь всего 150) спит ночью до 4 потом в 8 встаём. Не подумала я что то про газики.
Даю кашу на ночь. До купания. И после купания смесь
Каша молочная от Нестле
Я давала кашу жидкую фрутоняню иногда
Я даю вечером кашу и все ок, она долго сытая и меньше просыпается ночью, подруга тоже так делала и все норм?
Кашу не надо! Как мне педиатр объяснила утро начинаем с каши далее фрукты — овощное пюре -мясо и вечером творог. И вводить прикорм сначала овощи — каши — фрукты -творог -мясо-желток -кефир
Мясо только только начинаю вводить — индейку творог и чйцо ещё нет.
Мне педиатр рекомендовала именно сначала творог потом мясо ?
Кто как говорит, моя говорит с 8 месяцев его))
Ох уж эти педиатры!!!??
Я в смесь добавляю не много каши безмолочной, просто кашу мы не любим)
Послушаю