Девочки, скажите, какой следующий продукт ввести будет правильнее?
Мы едим 2 каши- гречку и кукурузную.
Два овоща- кабачок и брокколи.
Два фрукта — яблоко и банан.
Лучше дальше вводить кашу, овощ или мясо уже может?
Девочки, скажите, какой следующий продукт ввести будет правильнее?
Мы едим 2 каши- гречку и кукурузную.
Два овоща- кабачок и брокколи.
Два фрукта — яблоко и банан.
Лучше дальше вводить кашу, овощ или мясо уже может?
Творог. Ввели в 7. Мясо пока не давала. По сколько гр. вы приком съедаете?
Все по разному.
Каждый продукт ест по сколько хочет.
Я думаю мясо уже точно надо, это же белок, им для мышц для развития нужно. Я сильно не зацикливаюсь. По началу по немного даю что то новое, если все ок то дальше. Мы уже и картошку, морковь, тыкву давно едим. Мясо с 6 месяцев. Творожок, желток. Скоро кефирчик попробуем.
Мяско уже можно, мы с 7 мес его едим)) по хайнц приложению ввожу прикорм, там все по дням расписано??
Сначала 3 базовых овоща
Потом 3 базовые безмолочные каши
Потом дала тыкву, чернослив, яблоко, теперь молочные каши ввела, завтра начнем мясо
Мясо: индейку, говядину, кролик. Можно желток.
Мясо к овощам добавляй
Спасибо. Индейку, кролик?
Мы с индейки начинали :)
Каши еще вводите и овощи. Я в такой последовательности рекомендовала бы вам ввести: рис, цв.капусту, кефир (йогурт, биолакт), тыкву, овсянку, творог, морковь, картошку, кролик, индейка, говядина.
Спасибо. Цветную капусту пробовали, не понравилась ему, и срыгивал с нее. Потом уже рот сжимал есть ее не хотел(
Ну тогда пропускайте ее. Как овощи введете, можно мешать пюрехи кабачок+морковь (как мясо введете, можно мясо туда), овощные супы-пюре готовить (картошка+морковь+кабачок или цв.капуста, можно крупы туда). Позже мясо туда добавлять можно.
В каши масло сливочное добавляйте, в овощи раст.масла, с пол. чайной ложечки на полную порцию.
Спасибо
Вообще я сначала все овощи вводила, только потом каши, ещё позже фруктовые пюре, потом мясо, потом молочка.
А все овощи гипоаллергенные или тыкву и др?
Сначала кабачок, потом: брокколи, цв.капуста, тыква, морковка в таком порядке.
Тыкву и морковь ел лучше всего, поэтому после долгого их потребления стал оранжевым и мы на время убрали эти продукты)
Оранжевым)
Спасибо
Ага)) не за что!