Девочки, всем привет!
Ну вот ввели мы овощи, теперь будем каши пробовать. Почитала инструкцию, там написано, что сначала воду нужно вскипятить, потом охладить до 50 градусов, потом развести кашу (кушать будем Бибикаши) и потом ещё охладить до 37 градусов.
Собственно возникает вопрос: сколько времени уходит на такой процесс приготовления? И как вы готовите каши, как температуру определяете?
С вечера кипячу воду, заливаю в термос, а утром наливаю в тарелочку, пока умываемся и играем, вода остывает до нужной температуры
Я наливаю кипяченой горячей воды и доливаю холодной чтобы чуть горячеватая была и завариваю. Просто если кипятком заваривать… то комочков очень много в каше.
Соглашусь со всеми, так же делаю!
Я когда ввела кашу я наливала горячую воду из чайника и разбавляла холодной и заваривала
Кипячу воду, затем разбавляю холодной кипяченой 50/50. Пока замешиваю и даю первые пару ложек, то каша уже остывает. Пару минут все занимает.
О я чего-то не догадалась, что разбавить можно ))
Никогда так не заморачивалась) все делаю как подсказывает мамское чутьё, минут за 5. Кипяток разбавляю некипячёной, примерно чтоб тёплая была, развожу кашу до нужной консистенции. Я плохая мать, звоните в органы опеки?
Холодную кипяченую воду грею, и добавляю кашу и все.минут 5