12 июля 2017 00:14 Орет дурниной когда отсасываю сопли отривином, прям плачет со слезами ( у вас как девочки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bounty Дочка9 лет Сын7 лет Волгоград Сначала смеялась А потом истерить начала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Илюшка9 лет Артемка7 лет До сих пор так же ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Маруся Мне так жалко(( прям плачет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Илюшка9 лет Артемка7 лет ↩ Svetik Ну а что поделать, как я своему всегда говорю соплей что ль тебе жалко ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Маруся ?ох. У меня прям душа болит как жалко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Илюшка9 лет Артемка7 лет ↩ Svetik Спокойнее ему от этого легче только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Victoria8 лет Москва Так же))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Юлия Им больно или что ?( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Victoria8 лет Москва ↩ Svetik Нет, не понимают еще, просто доставляет дискомфорт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Юлия Ужс переживаю как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Victoria8 лет Москва ↩ Svetik Приходится переживать, но никак больше не поможешь детю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Юлия Согласна ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМатвея Матвей8 лет Москва Смеётся 12 Предыдущая статьяЧто это такое ?Следующая статьяраспорки при дисплазии у кого детки носили?Актуальные постыу двухмесячного ребенка сопли в носоглотке сколько дней длитсяколяски capella s-803 отзывы
Сначала смеялась
А потом истерить начала
До сих пор так же ?
Мне так жалко(( прям плачет
Ну а что поделать, как я своему всегда говорю соплей что ль тебе жалко ?
?ох. У меня прям душа болит как жалко
Спокойнее ему от этого легче только
Так же))
Им больно или что ?(
Нет, не понимают еще, просто доставляет дискомфорт
Ужс переживаю как
Приходится переживать, но никак больше не поможешь детю
Согласна
Смеётся