Эт даа… У нас невролог в поликлинике, если к 4 мес не переворачивается деть, уколы назначает))) А чё вам выписали? А то у нас тож бывает насморк, прям зелёные сопли, а наша педиатр говорит: «Не может быть!» А к лору фиг попадёшь(
нам был месяц, поэтому не особо понимала, но еще орать может, так как сильно высасываешь и ей на перепонки давит, а еще рот должен быть чутка приоткрыт, я один раз как высосала сильно, хотела типа побольше и лучше, она аж закатилась, муж наругал, говорит иди биологию учи д у ра:)))
нет, но след раз так не делай:)я еще эту насадочку прям до упора в ноздрю, типа чтоб тоже лучше… а оказалась, что надо слегка прислонить, чтоб тем самым и не было по ушам
Если мало сопоей и быстро все сделаю, то не успевает ничего понять, а если долго и много, то орет, но после сразу прекращает.
Мой улыбается… Но увернуться пытается.
А вы у лора-то были?
Ага были, выписала кучу всего! Не буду ей это все пихать… они любят затолкать все в ребёнка ))
Эт даа… У нас невролог в поликлинике, если к 4 мес не переворачивается деть, уколы назначает)))
А чё вам выписали? А то у нас тож бывает насморк, прям зелёные сопли, а наша педиатр говорит: «Не может быть!» А к лору фиг попадёшь(
Ну а чё, мож, ты слишком рьяно сосёшь?
Да она как видит отсос этот уже орет )) ща я не дома приеду напишу )
Жду)
Так же до 2х лет было
О ужас
Оооо… такая же история была??? я потом себя монстром чувствовала..
Дааа вот тоже самое ?
Такая же фигня… орет, ногами дрыгает… прям пытка какая то !
Ужс просто ??♀️
нам был месяц, поэтому не особо понимала, но еще орать может, так как сильно высасываешь и ей на перепонки давит, а еще рот должен быть чутка приоткрыт, я один раз как высосала сильно, хотела типа побольше и лучше, она аж закатилась, муж наругал, говорит иди биологию учи д у ра:)))
Ну вот мне кажется я перестаралась ( ?? ну мужа не было моего дома наверное тоже бы меня по головке не погладил ?я ей не наврелила?
нет, но след раз так не делай:)я еще эту насадочку прям до упора в ноздрю, типа чтоб тоже лучше… а оказалась, что надо слегка прислонить, чтоб тем самым и не было по ушам
Ого я тоже пихаю чтоб получше было ) буду знать, спасибо ?
У меня из рук вырывается и ещё научилась хватать аспиратор и из рук его у меня вытаскивает ?♀️
Тоже самое ?
У нас как под настроение попаду)) бывает улыбается, бывает вошкается не даётся, а может и покричать, если я более настойчива?
Моя его видит и уже орать начинает ??♀️
То же самое(
Орет еще как...
Моя стойко выдерживает все манипуляции?
Всем им не нравится?
Ну не дуром, но орёт. Не любит когда трогают её нос
Орет
Спокойно относится. Может вы когда-нибудь им больно сделали?
Да нет просто сейчас часто это делаем, соплей много