а мы просто бегали по дому в колготках без памперса. и кожа отдыхала) иногда сажала на горшок и даже удачно. а теперь вот фигушки, не хочет. Раньтше ты просто его в то время сажала когда пора было писать, просто совпадение. а теперь вот время поменялось))
Бессмысленно до 1,5 лет. Пустая трата время и мучение ребенку. Поголопопить можно и на пелёнке в более удобной для ребенка позе. А искать связь и причину почему писал и вдруг не стал, думаю, не стоит. Просто не вовремя полностью. Не заморачивайтесь.
Это побочный эффект раннего высаживания. Теперь будет отказ от горшка и т.д. Наилучшее в этой ситуации отказаться пока от этой мысли. Попробуйте снова горшок как минимум через пару месяцев, а лучше через пол года
Потому что дети.не собаки и дрессуре не поддаются. Сейчас вы только вырабатываете у него условный рефлекс.посадили на горшой писай. Все. Осознанно это придет после полутора лет
Просто не вовремя подносите вот и все… у него еще нет понятия и осознонности в этом… послушайте и правда Коморовского или других педиатров и не мучайте себя)
Я не парилась с высаживанием ни разу. Если хотела, чтобы без памперса была, то просто меняла потом мокрые трусики.
Не вовремя подносите хотела написать.
Бессмысленно до 1,5 лет. Пустая трата время и мучение ребенку. Поголопопить можно и на пелёнке в более удобной для ребенка позе. А искать связь и причину почему писал и вдруг не стал, думаю, не стоит. Просто не вовремя полностью. Не заморачивайтесь.
Видимо, потому что ребенку всего 10 мес.
Бывает такое) Наберитесь терпения и внимания
Отказ пошёл. Такое бывает, если до года высаживать. На месяц отложите. Потом, если захотите, можете по новой попробовать.
Я высаживаю только на период воздушных ванн
Это побочный эффект раннего высаживания. Теперь будет отказ от горшка и т.д. Наилучшее в этой ситуации отказаться пока от этой мысли. Попробуйте снова горшок как минимум через пару месяцев, а лучше через пол года
Это над раковиной
Да все равно где. Ребенок взбрыкнул. Все
Потому что дети.не собаки и дрессуре не поддаются. Сейчас вы только вырабатываете у него условный рефлекс.посадили на горшой писай. Все. Осознанно это придет после полутора лет
Его никто не дрессирует, я Его ни к чему не приучаю
Эммм… а зачем высаживать над раковиной? Это методика такая тли издевательство над ребенком?
Почему издеватедьство то?!
Ребёнку жарко в памперсе весь день — вот это издевательство
В хорошем памперсе и при смене раз в 3-4 часа ничего не преет и не жарко. А при смене памперса можно поголопопить мин 20.проветрить.
Не пойму — что плохого в том, что кожа дышит?
Ну так что вам мешает голопопить лежа на пеленке или ползая в штанишках?
Что вам важнее? Дышащая кожа или нервный ребенок в будущем? Только хуже делаете. Почитайте умную литературу. Проветрить попу можно и другими способами
Проветривать можно и по другому а в мокрых ползунах.пеленочнный дерматит заработать как делать не фик
Поэтому и высаживаю, чтобы в мокром не был
Первый раз про нервы слышуи
Ну все понятно… удачи.
Не хочет)
Наверное он не поддается дрессировки! ))
Да я Никого не дрессирую, просто жарко и хочется, чтобы кожа дышала
Делать вам нечего)))
Вообще не понимаю зачем вы это делаете. Почитайте комаровского.
Чтобы попа подышала без памперсов
Так кто вам мешает давать попе устраивать воздушные ванны то? Но не весь же день.
Просто не вовремя подносите вот и все… у него еще нет понятия и осознонности в этом… послушайте и правда Коморовского или других педиатров и не мучайте себя)
Я где то написала что весь день?! 4-5 часов за день
Да какая разница? Не надо вырабатывать у ребёнка рефлекс без его осознания. Вы дождётесь, что ребёнок потом вообще не поймёт что вы от него хотите.
Да с чего Вы взяли, что я рефлексы вырабатываю?! Я всего лишь предлагаю пописать)))