Не писает

Перестал писать, когда высаживаю над раковиной? Почему? Раньше без промахов писал, а сегодня 3 костюма сменила

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
а мы просто бегали по дому в колготках без памперса. и кожа отдыхала) иногда сажала на горшок и даже удачно. а теперь вот фигушки, не хочет. Раньтше ты просто его в то время сажала когда пора было писать, просто совпадение. а теперь вот время поменялось))
Пожаловаться
Joker

Я не парилась с высаживанием ни разу. Если хотела, чтобы без памперса была, то просто меняла потом мокрые трусики.

Пожаловаться
влада

Не вовремя подносите хотела написать.

Пожаловаться
влада

Бессмысленно до 1,5 лет. Пустая трата время и мучение ребенку. Поголопопить можно и на пелёнке в более удобной для ребенка позе. А искать связь и причину почему писал и вдруг не стал, думаю, не стоит. Просто не вовремя полностью. Не заморачивайтесь.

Пожаловаться
СияющаяПустота

Видимо, потому что ребенку всего 10 мес.

Пожаловаться
Мирабелла

Бывает такое) Наберитесь терпения и внимания

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀

Отказ пошёл. Такое бывает, если до года высаживать. На месяц отложите. Потом, если захотите, можете по новой попробовать.

Пожаловаться
Еva
❀·Орхидея·❀·Елена·❀ 

Я высаживаю только на период воздушных ванн

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Это побочный эффект раннего высаживания. Теперь будет отказ от горшка и т.д. Наилучшее в этой ситуации отказаться пока от этой мысли. Попробуйте снова горшок как минимум через пару месяцев, а лучше через пол года

Пожаловаться
Еva
ЛЮБИМАЯ 

Это над раковиной

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Еva 

Да все равно где. Ребенок взбрыкнул. Все

Пожаловаться
МамаПсих

Потому что дети.не собаки и дрессуре не поддаются. Сейчас вы только вырабатываете у него условный рефлекс.посадили на горшой писай. Все. Осознанно это придет после полутора лет

Пожаловаться
Еva
МамаПсих 

Его никто не дрессирует, я Его ни к чему не приучаю

Пожаловаться
Конфесса

Эммм… а зачем высаживать над раковиной? Это методика такая тли издевательство над ребенком?

Пожаловаться
Еva
Конфесса 

Почему издеватедьство то?!

Пожаловаться
Еva
Конфесса 

Ребёнку жарко в памперсе весь день — вот это издевательство

Пожаловаться
МамаПсих
Еva 

В хорошем памперсе и при смене раз в 3-4 часа ничего не преет и не жарко. А при смене памперса можно поголопопить мин 20.проветрить.

Пожаловаться
Еva
МамаПсих 

Не пойму — что плохого в том, что кожа дышит?

Пожаловаться
Конфесса
Еva 

Ну так что вам мешает голопопить лежа на пеленке или ползая в штанишках?

Пожаловаться
Конфесса
Еva 

Что вам важнее? Дышащая кожа или нервный ребенок в будущем? Только хуже делаете. Почитайте умную литературу. Проветрить попу можно и другими способами

Пожаловаться
МамаПсих
Еva 

Проветривать можно и по другому а в мокрых ползунах.пеленочнный дерматит заработать как делать не фик

Пожаловаться
Еva
МамаПсих 

Поэтому и высаживаю, чтобы в мокром не был

Пожаловаться
Еva
Конфесса 

Первый раз про нервы слышуи

Пожаловаться
МамаПсих
Еva 

Ну все понятно… удачи.

Пожаловаться
Ольга

Не хочет)

Пожаловаться
татьяна

Наверное он не поддается дрессировки! ))

Пожаловаться
Еva
татьяна 

Да я Никого не дрессирую, просто жарко и хочется, чтобы кожа дышала

Пожаловаться
татьяна
Еva 

Делать вам нечего)))

Пожаловаться
ВедьмаНАМетле

Вообще не понимаю зачем вы это делаете. Почитайте комаровского.

Пожаловаться
Еva
ВедьмаНАМетле 

Чтобы попа подышала без памперсов

Пожаловаться
ВедьмаНАМетле
Еva 

Так кто вам мешает давать попе устраивать воздушные ванны то? Но не весь же день.

Пожаловаться
Татьяна
Еva 

Просто не вовремя подносите вот и все… у него еще нет понятия и осознонности в этом… послушайте и правда Коморовского или других педиатров и не мучайте себя)

Пожаловаться
Еva
ВедьмаНАМетле 

Я где то написала что весь день?! 4-5 часов за день

Пожаловаться
ВедьмаНАМетле
Еva 

Да какая разница? Не надо вырабатывать у ребёнка рефлекс без его осознания. Вы дождётесь, что ребёнок потом вообще не поймёт что вы от него хотите.

Пожаловаться
Еva
ВедьмаНАМетле 

Да с чего Вы взяли, что я рефлексы вырабатываю?! Я всего лишь предлагаю пописать)))