ВедьмаНАМетле
Москва
Была в сети 4 июня 2022 14:49
Все
Архивная запись
Старшему 6 лет, младшей 1 год, играет с ней как может. но такая агрессия появилась, когда она разбрасывает его игрушки из комнаты. он ее прям толкает. Было ли у вас такое? через пару лет предстоит…Читать далее
135
0
Архивная запись
Я сделала это. 16.08.2017 я стала самой замечательной девочки. Родила посредством экс на 37 неделе беременности в 22:43. Вес 3510, рост 53 см. Я безумно счастлива. Вчера нас выписали и мы уже…Читать далее
218
6
Архивная запись
Сейчас у меня срок 37 недель, вес на понедельник 4130, сделали рентген, симфизит 1,5 см, что полностью исключает естественный ход рождения. Поэтому кесарево сечение. На консультации с заведующим…Читать далее
233
0
Архивная запись
Течёт молозиво не переставая, у меня просто его куча и я им заливаюсь, но соски очень болят. С первым кормила через боль, трещины были и пуреланом мазала, хотя и консультант говорила что прикладывается…Читать далее
237
0
Архивная запись
14 на плановую госпитализацию с целью выявить насколько сильное расхождение лонных костей, обещали вроде что на пару дней, срок будет уже 37 недель по месячным. Сегодня плановый приём у моего…Читать далее
253
0
Архивная запись
Сейчас 10 шевелений в сутки точно есть, но она уже не настолько активна как обычно. Ещё кот лезет мне все время на пузо и меня это пугает немного. Это нормально вообще? Что снизилась активность…Читать далее
262
1
Архивная запись
Врачи считают своим долгом заявить, что рожать надо самой даже если есть показания для кс. А если мол родила не сама, то и не мать вообще. Что за ерунда? Ещё доставляет, что рожать надо столько…Читать далее
625
2
Архивная запись
На случай если все таки кс делать не будут. Знаю что есть клиники специализировавшиеся на этом, но куда лучше обратиться я пока не знаю. Рожать мы больше не планируем и не хотим, а контрацепция…Читать далее
255
0
Была на УЗИ сегодня, дочь опережает развитие на 2,5 недели. И сейчас весит 1,500. Блин это жесть. Нормы читаю и везде пишут 800 гр. ага как же. Хотя может это наследственное, Ее папа родился…Читать далее
328
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще