Старшему 6 лет, младшей 1 год, играет с ней как может. но такая агрессия появилась, когда она разбрасывает его игрушки из комнаты. он ее прям толкает. Было ли у вас такое? через пару лет предстоит…Читать далее
Я сделала это. 16.08.2017 я стала самой замечательной девочки. Родила посредством экс на 37 неделе беременности в 22:43. Вес 3510, рост 53 см. Я безумно счастлива. Вчера нас выписали и мы уже…Читать далее
Сейчас у меня срок 37 недель, вес на понедельник 4130, сделали рентген, симфизит 1,5 см, что полностью исключает естественный ход рождения. Поэтому кесарево сечение. На консультации с заведующим…Читать далее
Течёт молозиво не переставая, у меня просто его куча и я им заливаюсь, но соски очень болят. С первым кормила через боль, трещины были и пуреланом мазала, хотя и консультант говорила что прикладывается…Читать далее
14 на плановую госпитализацию с целью выявить насколько сильное расхождение лонных костей, обещали вроде что на пару дней, срок будет уже 37 недель по месячным. Сегодня плановый приём у моего…Читать далее
Сейчас 10 шевелений в сутки точно есть, но она уже не настолько активна как обычно. Ещё кот лезет мне все время на пузо и меня это пугает немного. Это нормально вообще? Что снизилась активность…Читать далее
Врачи считают своим долгом заявить, что рожать надо самой даже если есть показания для кс. А если мол родила не сама, то и не мать вообще. Что за ерунда?
Ещё доставляет, что рожать надо столько…Читать далее
На случай если все таки кс делать не будут. Знаю что есть клиники специализировавшиеся на этом, но куда лучше обратиться я пока не знаю. Рожать мы больше не планируем и не хотим, а контрацепция…Читать далее
Была на УЗИ сегодня, дочь опережает развитие на 2,5 недели. И сейчас весит 1,500. Блин это жесть. Нормы читаю и везде пишут 800 гр. ага как же. Хотя может это наследственное, Ее папа родился…Читать далее