🍎🍏🍌🍒🍅🥝🥑🌽🥕🥒🍆🍐Девочки, кто уже прикорм кушает, с 7 месяцев по сколько грамм едите? Сколько грамм кабачка? Сколько грамм брокколи? Сколько грамм каши? И сколько грамм мяса, ну и что вы едите.Кабачок мы можем сьесть 100 грамм, а вот брокколи только максимум 50 грамм. Сейчас каши ваожу, дак вот мне интересно, сколько грамм должен составлять завтрак из каш, обед с овощамии т. Д.
Овощи едем с трудом максимум 80 Гр, сейчас ввожу кашу, пока съедаем 60, посмотрим что дальше будет ))
Мы не показатель конечно))Едим мало. Каша 2 раза в день 120 воды. Добавляю 2 печеньки, второй раз масло. 50 мяса, 120 овощей.
Сколько сьест столько и сьест, не слежу сколько грамм, когда совсем не много ест иногда хорошо прям ест
Утром каша молочная (рис, греча, кукуруза) 200 гр с добавлением фруктового пюре 30 гр. обед овощи (морковь, кабачок, капуста, картофель иногда)-всего понемногу довожу до 100 гр+мясо кролик 30 гр, полдник фруктовое пюре 50 гр. Допаиваю смесью, кроме завтрака (в каше и так сухое молоко). Иногда все сьедает, иногда нет. Как настроение будет)
Кашу 150-200, овощей 100-150, мяса 50 грамм к овощам. Фруктов 50 грамм утром и 50 грамм вечером, творожок тоже 50.
Мы завтракаем кашей 160-180 гр, потом обедаем я варю суп пюре с цветной капустой, картошкой, морковкой и мясом 200гр, потом полдник у нас пудинг от Хаинз 160гр, потом творог 100гр и пюре фруктовое 80гр
Пост у меня есть прикорм.
Спасибо!
Никогда в граммах не измеряла. Сколько съест, столько и съест.
Кабачок, цветную капусту не ест вообще. Утром творожок 50 гр или каша жидкая 200 мл. Обед каша/суп/гречка на молоке с индейкой /котлеты /рыба примерно 200 гр. Полдник печенье с молоком или бтыилайф/ смесь. Перед сном каша жидкая, ночью без кормлений. А течение дня яблоко / груша/ клубника/сушки/огурчик.
Ну то есть порция 200 грамм, 4 кормления да?
У нас так. Больше не сьедает ((((
Ну это хорошо. Мы вообще мало едим
Каши развожу 150-160гр воды, а там сколько съест, редко когда все сьедает, пару ложек но остаётся. Пюрешки даю банку овощей + пол банки мяса, мясо вообще дочь не очень, иногда две банки овоща могу дать без мяса, тыкву очень любит, покупаю ещё баночки мясо с овощами сразу, 1 б сьедает
По 150 примерно порции да?
Ну в среднем да, если овощи без мяса может и 200 съесть, по настроению