Прикорм овощи

Мамочки, всем привет! Расскажите ( кто ввёл уже прикорм ) сколько грамм овощей даете своим малышам? Нам 5 месяцев, весим 7500 и рост 69 см. Мы на ИВ, кушает 5 раз и я делаю смесь 180 мл воды+6 ложек смесь, соответсвенно объём увеличивается где то до 200.
Сейчас ввела 2 овоща и даю 80 грамм овощей и 120 смеси. Уплетает за обе щёки.
А вы сколько даёте грамм своим малышам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Баночку овощей и смеси 120-150)

Пожаловаться
Елена

Даю 100 мл кабачка, но он съел больше бы) потом развожу 120 смеси, но он не доедает

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

Да нет каждую неделю вроде новый пока у Меня! Мне пока все нравится!

Пожаловаться
Valeria

Я довалв например кушу.потом немного овощи… баночку в вашем возрасте на два раза насчитывала

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

Я 100 гр даю. Ну и сисей докармливаю. Пока кабачек и цветная капуста

Пожаловаться
Мария
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 

Вот вот, меня как раз в уме и интересовал вопрос 100 грамм овощей ) хочу так же давать, 100 грамм овощей и 100 грамм смеси. Вы когда планируете увеличивать объём овощей и уменьшение своего молочка в это кормление?

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Мария 

Я скачала приложение Heinz baby. Мне оно нравится. Там график кормления на каждый день. Там конечно рекомендуют их продукцию. Но я сама готовлю))

Пожаловаться
Мария
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 

Во, у меня это программа есть. Но мне по ней не особо удобно, потому что у них введение новых овощей какой то странно) там постоянно его кабачок и броколли ))) а вод цветной капусты через месяц что-ли, я наоборот хотела ввести хотя бы 3 овоща подряд, потом 1 фруктик и начинать давать кашки. Правда не знаю на сколько это правильно, но я вижу введение прикорма как то так ? да, самим готовить здорово. Тоже чуть позже начну так делать, но к баночкам на всякий случай тоже хочу приучить, что бы и своё кушал и от баночек не отказывался. У подруги ребёнок так от банок отказался ?

Пожаловаться
Елена

Примерно так же было)

Пожаловаться
Valeria

А я не заморачивалась, сначала по ложечке давала, а потом по под банки, это тоже не долго продлилось! сейчас уже по банке уплетает и ничего, все у нас хорошо

Пожаловаться
Мария
Valeria 

Вот я тоже так давала, просто думаю если довести до 100 не много ли будет :) вообще по ВОЗ надо 160 вроде давать овощей, но мне кажется это пока что многовато ) по этому хочу 100 и 100 давать

Пожаловаться
Valeria
Мария 

Для вашего возраста 100 в самый раз?