Малыш Сильно потеет

Нам 7 месяцев… уже ползаем, встаем везде, где есть опора… Последнее время стала замечать, что сильно потеет… больше всего головка по кругу лоб, шея, виски мокрые -мокрые… волос у нас много… пролешин вроде нет,

сходили в врачу сказала, что нет признаков рахита… тогда что это? ребенок очень активный постоянно в движении..
зимой такого не было, и вот на тебе пришла весна!!!((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Голубева
Жарко. У них терморегуляция еще несовершенна. Мы и зимой потели, а сейчас пеленки ночью из под головы чаще меняю, чем трусики
Пожаловаться
Ирицян Евгения
я вот думаю, врачи тоже могут ошибаться… а вдруг рахит!!!
Пожаловаться
Ольга Филиппова
моей дочке уже 7 лет, она потеет постоянно и очень сильно. ходили к эндокринологу, врач уточнила некоторые вопросы, посмотрела карту(она у нас уже оооочень толстая) и успокоила, сказав, что это особенность организма конкретного ребенка. еще мы с самого младенчества не спим накрытыми при любой температуре воздуха в помещении.
я раньше очень переживала и постоянно доставала врачей с вопросом про потение, сейчас уже спокойна.
здоровья вам!
Пожаловаться
Ирицян Евгения
мне не жарко, а мужу да… Но муж так сильно не потеет....
малявку стараюсь не одевать тепло, но когда ест потеет и вообще…
Пожаловаться
Наташа
у нас тоже так, все детки разные, устают, напрягаються, у них это своего рода тренировки, я вот тоже на шейпинге потею, кто-то меньше…
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
и мой такой же! одет в одни памперсы, а потеет…
Пожаловаться
НАТАЛИЯ
у меня тоже сильно потеет, всего скорее из-за того что жарко стало, зимой я такого не замечала.
Пожаловаться
Каптен Катя (и я не голосую!!!)
может, просто жарко стало в помещении?
Пожаловаться
МоренаШумахеровна
У меня Дочка и средний сын в мужа – потнючие (фу, слово дурацкое!).Такая конституция.
Пожаловаться
грига надежда
у моей младшенькой такое было, врачи что-то назначала, помоему вит д, могу ошибаться-плохо помню, но все равно не помогало, просто подросла и прошло!
хотя отличается от сына, она больше потеет, чем старший!!!