Ввод пюре другой фирмы.

Девочки, мы ели бабушкино лукошко кабачок, но я уже не могу его нигде найти, в магазинах нет. Есть все, кроме кабачка. А нам его есть надо. Можно ли дать кабачок другой фирмы, например Гербер или Сады придонья? И как давать? Теперь опять по ложке вводить или можно дать сразу банку? Сама готовила — не ест

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kseniya

Да и в Фрутоняне кабачек слаще чем в Бабушкином лукошке и Спеленок. Часто бывает, что не все в составе указано.

Пожаловаться
Kseniya

Ели кабачек фирмы «Спеленок», все было ок. Ни высыпаний, ни прочих проявлений аллергии… Решила купить «Фрутоняню». После сьеденой банки вечером, на утро все тело и щеки в сыпи!!! Больше не рискую, покупаю Бабушкино лукошко и Спеленок.

Пожаловаться
Elena

Тоже разные беру. Обычно фруктов няню или хайнц.

Пожаловаться
MissYana

Я всегда разных фирм беру и овощные, и фруктовые, и мясные пюрешку… Фруто-няню, Агушу, бабушкино лукошко, хайнц, тема

Пожаловаться
Ronnie Di

Вообще не заморачиваюсь с фирмой, беру любые.

Пожаловаться
Евгения Мамочка

Сразу давайте как обычно. Мы ели только Спеленок

Пожаловаться
МаришаИриска

Можно) кабачек хайнц едим, а лукошко тоже найти не могу, есть все кроме кабачка

Пожаловаться
Лера

Можно! А так брокколи моно пюре лукошко есть в бубль гуме всегда?

Пожаловаться
Ксения
Лера 

Дак кабачка то нет нигде

Пожаловаться
Лера
Ксения 

Странно...

Пожаловаться
Лера

Сейчас в дет мире была. Есть там это пюре?и в бубль гуме больше чем уверенна что тоже есть

Пожаловаться
Ксения
Лера 

Вот лукошко есть везде и есть все, кроме кабачка. Мы уже обьездили все бубль гумы. В детском мире не были только

Пожаловаться
Дина

Не ест — делайте жиже. Воду добавляйте, потом грейте. Все кабачки баночные жидкие.

Пожаловаться
Павла Лианкова

??

Пожаловаться
ЛеркинаМама

Конечно

Пожаловаться
ЛеркинаМама

Можно банку, это же один и тот же овощ, без разницы какой фирмы