Девочки SOS!!! Помогите что делать???

Девочки у меня ребенок упал с кровати!!! Я его искупала, переодела и пока готовила смесь ему на ночь он остался со свекровью, валялся на нашей с муже большой духспальной кровати она не доглядела и он с нее упал((( орал сильно но успокоился довольно быстро. Я прибежала  подержала его на руках, а потом дала бутылочку он ее выпил… отрыгнул воздух и спокойно лег около меня и начал засыпать. Сейчас спит, дыхание вроде ровное. Скажите может мне ему под голову что-то положить, обычно он спит без подушки? И еще на что завтра обратить внимание? А то я очень боюсь что у него сотрясение? Наверное всю ночь спать не смогу(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
а свекруху – под арест))))
Пожаловаться
 Светлана
Спасибо! Надеюсь все обойдется.
Пожаловаться
Маша
Обратись завтра к доктору, пусть посмотрят все ли впорядке, если малыша, не дай бог, ночью будет рвать – вызывай скорую
Пожаловаться
 Светлана
Господи девочки как я Вам благодарна! Вы меня хоть чуть чуть успокоили)
Рвоты слава Богу не было. СПАСИБО!
Пожаловаться
Наталия

Нужно завтра обязательно сходить к глазному! У меня малыш падал не один раз, и педиатр постоянно посылала к глазнику, который смотрел глазное дно, на нем обычно видно, есть ли сотрясение или нет. А так, раз он не терял сознание, быстро успокоился, не бледный, нет рвоты, значит все нормально!

Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
в таком возрасте скорей всего вам вообще ни на что смотреть не нужно… А вообще при сильной ударе головой смотрят на наличие рвоты, сонливости, вялости и шишек(гематом)…
Пожаловаться
Светлана ТортыНаЗаказ
Если рвоты нет, то в принципе все нормуль. Ну и на продолжительность сна. Если будет спать подозрительно долго, то бегом к врачу!
Пожаловаться
ЛОРА
подушку не надо! а обратить внимание нужно на продолжительность сна, наличие рвоты.