Девочки, расскажите, чем питаются ваши детки в 11 месяцев???!!! Желательно прям по часам, в течении дня. Какие даёте супчики? Какие блюда на обед? Мы едим до сих пор баночки, после баночек, на обед например, тащим из маминой тарелки что-нибудь. Ну и кашки едим, молочку, фрукты иногда тоже баночные.
8-каша на смеси, яблочное пюре+вода или вода с соком 50/50
10:30-смесь
14:30 овощное пюре, мясное с гречкой и смесью, яблочное пюре+вода или вода с соком
18:30 творог + кефир или йогурт
22-смесь
Тоже даю банки, банан давала так, полежал немногл на столе и ложкой бавила, овощи пробовала саиа варить и давить, плеваться стал, через неделю на дачу едем, там многое своё, с огорода, буду снова варить
Мы сейчас кушаем (я думаю так будет до года )
6 утра — смесь
10 утра — каша (овсянка, многозерновая, гречка, кукуруза )
14:00 — суп покупной (ещё пока не готовила сама, но вот картошку нормально введу, буду ), или мясо с овощами (в основном это)
17:00 — фрукты (скоро буду творог давать вместе с фруктами )
20:00- смесь.
Подъем в 8 ест смесь через час каша/омлет, обед в 13:00 суп с фрикадельками/суп с лапшой/борщ без поджарки/суп с цветной капустой или просто второе, поровые котлетки, запеканки, тушеные овощи с мясом, рыбные котлетки, ужин в 18:00 тоже котлетки с картошкой, запеканки, тушеные овощи с мясом, рыба с овощами.Много чего кушали в 11 месяцев, практически все, ну кроме жареного конечно, острого и тд.и перед сном йогурт пьем, в течении дня еще фрукты, ягоды, соки, вода, чаи
Грудь, да и все что мы кушаем, то и он. Кушаем 3 раза в день ( не считая грудь). Завтрак-каша ( геркулес, греча, пшенка на молоке), обед-суп с мяском, ужин-чаще всего картошка с мяском и овощи ( помидор, огурец), творог
Ну и в течение дня яблоки бананы, клубника, груши и тп