Што ето? Вивести не могу?

Памперси хагис елит софт. Бепантен не помагает.сейчас присипаю пантенолом.завтра спрошу в поликлинике. Целий день без памперсов. Цинковой мажу. Ми попали в больницу.и там такое нажили.

Што ето? Вивести не могу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Такая же хрень на хаггисы. Циндол болтушка и голоплпить, как подсушите — бипантен например и меняйте подгузники

Пожаловаться
Maria

Детское масло на тампон и протереть. Мне в роддоме показывали. Не надо присыпок и кремов если на натирает ничего…

Пожаловаться
Мария

у нас грибок кандила там заводился. Очень походе выглядило и ничего не помогало, пока к дерматологу не сходили и она нам не выписала противогрибковую мазь. через 2 дня все прошло

Пожаловаться
Мари Лиск
Мария 

Завтра пойдем в поликлинику

Пожаловаться
Наталья Анатольевна

Подмывать чаще, промакнуть пеленкой насухо все складочки. Присыпка с цинком помогает.Никаких памперсов, салфеток, кожа должна дышать, пусть голенькая лежит в носочках, феном тёплым можно просушить складочки, только тёплым!!!

Пожаловаться
Татьяна

Цинковая мазь. Присыпка. Отказ от подгузников.

Пожаловаться
олеся Симонова

Старайтесь как можно больше без памперсов быть и чаще подмывать

Пожаловаться
Кристина Вынага

Обычный крахмал вам в помощь ?

Пожаловаться
Анастасия

У вас жуткое раздражение, и мазью еще жирно намазали и если сверху подгуз одеть никогда не пройдет!!
Подгузы смените, на хаггиз у нас тоже все красное было. Сейчас перешли на памперс премиум кеа трусики. Как убрать красноту: менять памперс после каждого пописа, подмывать в теплой воде после пописа и с мылом если покакала, насухо промакать, мазать кремом под подгузник и ждать пока впитается и будет сухо! Только когда будет сухо одевать подгуз. На следующий день таких манипуляций все проходит.

Пожаловаться
Мари Лиск
Анастасия 

Я присипаю пантенолом.памперси ети есть в аптеке? Или ето трусики?

Пожаловаться
Анастасия
Мари Лиск 

Не надо присыпать, не пройдет, только хуже сделаете.
Есть в аптеке, есть не в виде трусиков а обычные памперс премиум кеа.
У нас крем под подгуз бебхен в круглой банке, мажу, даю впитаться и только потом одеваю подгуз.

Пожаловаться
Ольга

Максимум воздушных ванн, поменьше чтоб ребенок был в памперсе, крем десетин и баналтная присыпка.

Пожаловаться
Катерина Старых

Клотримазол мазь/цинковая/судокрем+ никаких влажных салфеток и памперса, держите ребёнка постоянно голопопым. Бедная малышка((

Пожаловаться
МамуляЯ

Это опрелости.Днем без памперсов, мазать дисицином(нам он тошько один помог)

Пожаловаться
Лерка Бубу

Опрелость, у нас так же было. Почаще без подгузников, чтоб сухо все было, деситин мазь или бепантен.

Пожаловаться
Александра

Опрелость.
Лучше быть без памперсов совсем. Или голышом по чаще находиться.
Купать с травами чередой, кора дуба. Присыпка

Пожаловаться
Анастасия

Мне деситин помог, и отказ от подгузников дома.

Пожаловаться
Kaya
Анастасия 

Деситин вещь?

Пожаловаться
Дина

Пусть ребенок побудет несколько дней без памперса, что бы зажило, ему же больно

Показать ещё