Уши

Постоянно их теребит. Одно ухо уже который раз царапает. Когда засыпает очень трет их, одно вообще красное, хоть шапку дома одевать. У лора были и не раз, сказала все с ушами нормально. Были по другому вопросу, но за это каждый раз говорила. Когда это пройдет и может знает кто то почему так она делает и длится это очень давно!!!??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

На зубы у нас так. Один раз так крутила, что синяк образовался.

Пожаловаться
МасянЯ

Тоже на зубы грешу… у нас уши и затылок чешет…

Пожаловаться
ТанюшаЯ

когда спать хочет, ковыряет ушки) а вообще уши самая интересная часть тела для дочки) она и мои трогает и тянется к ним, и папу с утра будит, за уши таскает))

Пожаловаться
Дарья

Зубы.

Пожаловаться
Елена

Когда кушает, всегда теребит ухо и чешет голову) Вы не одни такие) Племянник когда маленький был, тоже теребил уши,только мои

Пожаловаться
Тati Omeli

И мы из тех ?

Пожаловаться
Сатори

У нас такое)))) нам год и месяц. Я тоже не знаю, почему, но думаю, это пройдёт, мне кажется это что то нервное… может это успокаивает их...

Пожаловаться
Мария

Они так успокаиваются. Обратите внимание, что происходит, когда ребёнок трёт уши? Мой трёт, когда откровенно злится или когда хочет спать

Пожаловаться
Stina

И мы дерем до крови.8зубов

Пожаловаться
Снежана Кузьмина

У нас не только уши, но волосы себе дергает

Пожаловаться
Ирочка Фея
На зубы такое, а еще мне недавно сказали что такие же симптомы, если живот болит
Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

Моя теребит когда нервничает или когда спать хочет

Пожаловаться
Бусинка

Когда спать хотим так делаем

Пожаловаться
Елена

Моя так их теребила, что как то до крови себе там все раскорябала, до сих пор заживает, лор тоже говорит что уши в порядке

Пожаловаться
Светлана Кузнецова

Мне кажется все детки так и не важно от зубов или нет. Просто им интересно)

Показать ещё