Постоянно их теребит. Одно ухо уже который раз царапает. Когда засыпает очень трет их, одно вообще красное, хоть шапку дома одевать. У лора были и не раз, сказала все с ушами нормально. Были по другому вопросу, но за это каждый раз говорила. Когда это пройдет и может знает кто то почему так она делает и длится это очень давно!!!??
Уши
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
На зубы у нас так. Один раз так крутила, что синяк образовался.
Тоже на зубы грешу… у нас уши и затылок чешет…
когда спать хочет, ковыряет ушки) а вообще уши самая интересная часть тела для дочки) она и мои трогает и тянется к ним, и папу с утра будит, за уши таскает))
Зубы.
Когда кушает, всегда теребит ухо и чешет голову) Вы не одни такие) Племянник когда маленький был, тоже теребил уши,только мои
И мы из тех ?
У нас такое)))) нам год и месяц. Я тоже не знаю, почему, но думаю, это пройдёт, мне кажется это что то нервное… может это успокаивает их...
Они так успокаиваются. Обратите внимание, что происходит, когда ребёнок трёт уши? Мой трёт, когда откровенно злится или когда хочет спать
И мы дерем до крови.8зубов
У нас не только уши, но волосы себе дергает
Моя теребит когда нервничает или когда спать хочет
Когда спать хотим так делаем
Моя так их теребила, что как то до крови себе там все раскорябала, до сих пор заживает, лор тоже говорит что уши в порядке
Мне кажется все детки так и не важно от зубов или нет. Просто им интересно)